Das Radisson Blu ist in einem Hochhaus am Bahnhof Dammtor untergebracht. Der Park "Planten un Blomen" und das ICC liegen direkt nebenan. Das Hotel ist modern gestaltet.
Wenn man einen Städtetrip macht und daher nicht viel Zeit am Zimmer verbringt es aber trotzdem gemütlich und etwas gehobener haben möchte, nicht auf ein Auto angewiesen sein möchte und trotzdem schnell in alle Richtungen kommen will, dann ist das Radisson BLU in Hamburg genau die richtige Adresse.
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend!
Das Zimmer war im 21. Stock, herrlicher Blick über Hamburg, ziemlich groß, sehr sauber und sehr angenehm mit erhöhten Betten (65 cm) und Toilette. Die Gäste waren größtenteils so wie wir Städtereisetouristen in allen Altersstufen. Wir waren das dritte mal in diesem Hotel, welches neu hergerichtet wurde und werden sicher wieder hinfahren!
Aussicht über Hamburg und schöner Wellness Bereich
Ein toller Aussicht auf Hamburg von den oberen Etagen. Ich bin immer wieder gerne hier. Die Mitarbeiter am Empfang sind immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind schön. Das Badezimmer ist recht klein aber praktisch eingerichtet mit dem Fenster im Bad ins Zimmer rein. Der Wellness Bereich ist das Highlight zur Entspannung am Abend. Mit grosser Sauna und Dampfbad habe ich mich dort sehr gerne aufgehalten. Durch den Bahnhof Dammtor vor der Tür ist man schnell überall in Hamburg
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Schönes Stadthotel mit fantastischem Blick
Das Hotel ist ein mehrstöckiges Hochhaus in der Innenstadt von Hamburg.
Es ist modern und sauber.
WiFi war inklusive.
Das Frühstück war ebenfalls inklusive.
Das Hotel wir vielfach auch als Tagungshotel genutzt, daher sind viele unterschiedliche Gäste im Hotel.
Das Radisson Hotel liegt am Dammtor-Bahnhof und ist gut zu erreichen. Zu Fuß dauert es ein paar Minuten in die Stadt. Das Hotel ist als Geschäftshotel eher lebhaft und dennoch eine gute Wahl für Individualreisende.
Das Hotel hat eine tolle Lage (S-Bahn, U-Bahn) und das Preis-/Leistungsverhältnis ist außerordentlich gut. Gutes Frühstück und auch sonst hat alles gepasst. Das Restaurant haben wir sonst nicht ausprobiert, weil jede Menge anderer Lokale in der Nähe zu finden sind.