Das Hotel ist nach dem umfangreichen Umbau 2009 sehr modern gehalten. Die Lobby ist eher Geschmackssache, aber die Zimmer sind auf jeden Fall sehr gut gelungen und bieten zudem eines tollen Blick über die Stadt.
Das Hotel bietet eine herrliche Aussicht auf Hamburg. Es hat direkten Anschluss an die S-Bahn, für andere Optionen des ÖPNV muss man entweder umsteigen oder etwas laufen.
Die Zimmer und das Hotel sind sauber und machen einen gepflegten Eindruck.
Durch die Nähe zur Messe ist das Hotel eher auf die Businessklientel ausgelegt, bietet aber auch dem Städtereisenden alle Annehmlichkeiten.
Hamburg ist immer eine Reise wert.
Und wenn die Unterkunft dann noch ein so tolles Hotel ist, dann hat sich der Urlaub gelohnt.
Nach 10 Minuten Fussweg befindet man sich direkt am Jungfernstieg! Vor der Tür ist direkt der Bahnhof Dammtor (man hört vom Zugbetrieb nichts im Hotel).
Wir hatten von unserem Zimmer einen perfekten Ausblick auf die Alster und den Jungfernstieg!
Das Zimmer war zwar etwas klein, aber sehr sauber und gepflegt.
Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und alles hat geschmeckt. Wir…
Sehr schönes Hotel mit super Aussicht. Taxen stehen direkt vor dem Hotel. Bahnhof direkt nebenan. Gute Anbindung. Zimmer waren Top!
Leider ist Meilensammeln bei Radisson Blue nicht möglich, wenn die Zimmerrechnung auf die Firma läuft.
Ausgiebiges, gutes Frühstück.
Ein tolles Hotel mit gigantischer Aussicht - wir hatten ein Zimmer im 24. Stock mit Blick auf den Park! Super zentral und perfekt angebunden (S-Bahn Haltstelle direkt am Hotel, U-Bahn fußläufig in ca. 2 Minuten). Frühstück sehr,sehr lecker und vielfältig, perfekt auch die Zeiten (Sa. bis 11Uhr, So. bis 12Uhr - da kann man nach dem Fischmarkt erst noch mal schlafen gehen). Schön eingerichtetes Zimmer mit Klimaanlage, Safe, Sessel und sehr gemütlichen Zudecken, etwas kleines Bad, dafür entschädigte aber die tolle…
Einfach ein hervorragendes Hotel in bester Lage.Man kann mit U und S-Bahn alles sofort erreichen.Das Hotel hat 26 Stockwerke und ist somit sehr groß.Aber von Trubel haben wir in den drei Tagen überhupt nichts mitbekommen.Die Aussicht von den Zimmern ist einfach traumhaft.Das Personal ist sehr nett und ist um jeden Gast sehr bemüht.Frühstücksbuffet ist auch sehr lecker.Es ist einfach ein Hotel,in dem man sich schon von der ersten Minuten an total wohl fühlt.
Das Hotel liegt direkt am Bahnhof Hamburg Dammtor und kann daher sehr gut mit dem Zug erreicht werden. Ferner sind alle Sehenswürdigkeit zu Fuß zu erreichen – Innenstadt ca. 10 min – Reeperbahn und Landungsbrücken ca. 20 min.
Wir hatten – auf Anfrage – ein Zimmer in der 21. Etage mit Blick auf den Park und die Stadt. Toller Ausblick!
Zimmer waren top, sehr freundliche Mitarbeiter. Frühstücksbuffet war reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei.
Bei Ankunft war die Toilette total verdreckt . Dauerte einen. Tag bis das behoben war... Am zweiten Tag gabs ein dreckiges Handtuch und zudem wurde meine benutzte Wäsche auf den Boden entleert -aus einer von mir benutzten Tüte . 5 Sterne ? Niemals !