Sehr schönes zentral gelegenes Hotel umgeben von einem schönen Park direkt am Dammtorbahnhof. In unmittelbarer Nähe gibt es eine U-Bahnstation und gelangt daduch problemlos überall hin. Ideal für Städtereisen!
Wenn man das Pech hat, ein Zimmer zur Seite des Hauptbahnhofes zu bekommen, kann man die komplette Nacht auch bei geschlossenem Fenster im 13. Stock jede Ansage für ein- und ausfahrende Züge geniessen. Schlafen leider unmöglich. Sämtliche waagerechten Flächen im Zimmer, angefangen vom Schreibtisch über den Beistelltisch, das Nachtschränkchen, die Ablage im Bad und das komplette Bett waren gefüllt mit Hinweisschildern, Angeboten, Untensilien, 6 Kopfkissen und Decken etc. Da wäre weniger mehr!! Ich musste erstmal 10…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Zentral und schön gelegen mit direktem S-Bahnansch
Zentral gelegenes Hotel mit direktem S-Bahnanschluss. Zimmerausstattung o.k. aber sehr kleines Bad. Fenster können nur eingeschränkt geöffnet werden. Für die Preiskategorie überbewertet.
Dieses Hotel ist meine erste Wahl bei Geschäftsreisen nach Hamburg. Internationales Flair und die zentrale Lage (10 Minuten zu Fuss an die Binnenalster) sowie mit den ÖV top erreichbar (auch Flughafen). Wellnessbereich eher klein resp. nicht getestet (gibt nur Sauna - kein Hallenbad)
Schauen Sie mal im Radisson Blu Hotel Hamburg rein
Ausgezeicnete Lage. Kurze Wege zur Außen- /Binnenalster, Jungfernstieg, Mönkebergstraße,dem Hansaviertel mit den Grachten und allen erdenklichen Shoppingsmöglichkeiten.
Im Hotel selbst lief alles sehr effizient ab. Wir werden wiederkommen.
Das Radisson Blu ist sehr zentral gelegen. Ein Bahnhof ist direkt vor der Tür und bringt einen überall hin.
Die Baustil des Hotels ist sehr interessant und schön anzusehen. Die Höhe beeindruckt! (btw: das höchste Hotel Hamburgs;))
Das Foyer ist übersichtlich und man hätte es nicht moderner gestalten können. Es ist in einem dunklen aber sehr eleganten Ton gehalten. Man fühlt sich SOFORT wohl :-)
Das Hotel hat insgesamt 26 Stockwerke!
Wüssten wir nicht, wie viele Sterne das Hotel hat, würden wir es auf…
das radisson blu hamburg wurde ja erst kürzlich neu renoviert. alles wurde sehr stylisch eingerichtet. besonders die lobby ist sehr schön geworden. die zimmer selbst sind auf aktuellen stand der dinge, wenn auch die badezimmer eher klein sind. der boden im zimmer ist neu lamianat/parkett. hier hätte etwas mehr auf die trittschalldämmung geachtet werden sollen, denn wenn im stockwerk über einem jemand läuft oder aber im nachbarzimmer, so sind die tritte deutlich hörbar. das angebot an speisen im room service ist…
Tolles Hotel, Aussicht wenn man in den oberen Etage ist einfach traumhaft, Anbindung ist auch Super. Bahnhof direkt unten dran. Alles andere auch fix erreichbar
Die perfekte Lage im wunderschönen Park Planten und Blomen, die Nähe zum Jungfernstieg, die optimale Anbindung an alle Sightseeing-Highlights - dies alles machte unsere Reise zum perfekten Städtetripp. Gestärkt durch ein absolut perfektes Frühstück mit RIESENAUSWAHL und immer freundlichem Personal konnten wir Kraft tanken für diese wunderschöne Metropole Hamburg!