Kerstin & Lars(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Hotel am Dammtor
Waren für eine Nacht im Radisson Blu am dammtor für einen Musical besuch. hat und gut gefallen. kommen bestimmt mal wieder. Frühstück war mit drin und es war eine super Auswahl.Auch der ausblick vom zimmer aus war wirklich super
Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage
Ich habe das Hotel im Rahmen einer Konferenz besucht und war sehr zufrieden. Zimmer waren zwar nicht sonderlich groß, aber mit allem "Zubehör" eines Hotels dieser Kategorie ausgestattet. Frühstücksbuffet reichhaltig und lecker. Lediglich die Rezeption machte eine gelangweilten und teils recht forschen (den Gast belehrenden) Eindruck.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Einfach super
Wir sind mit Binoli angereist und wurden herzlich empfangen. Wir bekamen ein klasse Zimmer im 24 Stock mit Blick auf die Außenalster. Ein zuvorkommender Service war an der Tagesordnung. Herr Buck vom Empfang erfüllte uns jeden Wunsch. Im Preis inclusive war das umfangreiche Frühstücksbüfett. Unbedingt eine Hamburgcard kaufen, damit kann man die man die öffentlichen Verkehrsmittel unbegrenzt nutzen, auch die Schiffslinien im Hafen ab "Landungsbrücken". Und die Hamburger msind sooo nett und aufgeschlossen.
22.05. - 20.07.262 ERW
Doris(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Super Hotel in sehr zentraler Lage
Ein gutes Hotel in sehr zentraler Lage mit sehr gutem Service, man konnte von dort aus überall hinkommen. Das Frühstück war reichhaltig und gut. Die Betten waren sehr bequem. Nur das Badezimmer hätte etwas größer sein können.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Exzellentes Design-Hotel in perfekter Lage
Wir sind als Paar für einen Städteurlaub verreist und haben uns für dieses Hotel auf Grund seiner Lage entschieden. Die Lage ist wirklich super, man erreicht in ca. 10 Gehminuten die komplette Innenstadt. Wir hatten uns ein Zimmer mit King Size Bett gewünscht, haben aber dann leider beim Check-In ein Zimmer mit zwei Einzelbetten bekommen, ausserdem waren im Zimmer sehr laute Geräusche (auch bei geschlossenem Fenster) zu hören. Daraufhin haben wir uns bei der Rezeption gemeldet, woraufhin die Dame uns…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Mal wieder rundum zufrieden
Wellnes, Zimmer, Essen, Bar, Frühstück, alles gut. Nicht perfekt, aber nach Schulnotenprinzip immer eine "2"!! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, bis auf den Oberkellner beim Frühstück, der ein "Guten Morgen" nicht einmal zurück gibt. Frühstück bietet neben den "Standards" auch frisches Obst, frische Eierspeisen und Kuchen. Service gut, an einem Tag, bei voller Auslastung, alles etwas hecktisch und der Service "überfordert"!
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Angenehmes Businesshotel.
Sehr angenehmes Businesshotel in Hamburg. War hier zum ersten Mal, komme aber gerne wieder. Das Hotel ist modern ausgestattet und der Service zuvorkommend. Lage für mich als Geschäftsreisender sehr angenehm.
Manfred & Gisela(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Zum zweitenmal sehr zufrieden, wir kommen wieder
Wir waren das zweite mal im Radison Blu und wieder voll begeistert. Die Zimmerpreise sind sicherlich nicht ganz ohne aber ein solches Hotel in dieser zentrallen Lage und der Ausstattung ist nich mit einem Mittelklassehotel am Stadtrand zu vergleichen . Der SpaBereich ist zwar klein, Sauna-Dampfbad-Ruheraum-Fusswechselbad, aber ausreichend. Ein Wirlpool würde den Spa aufwerten. Die Massage und Kosmetik Anwendungen sind sehr gut und der Fitnessbereich ist mit modernen Geräten ausreichend bestückt. Der Servise ist…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schön zentral gelegenes Hotel
Schönes Hotel direkt am Botanischen Garten. Gute Verkehrsanbindung, liegt direkt am Bahnhof Damtor. Wir hatten ein Zimmer Richtung Bahnhof, bei geschlossenen Fenster hörte man den Bahnhof nicht. Die Innenstadt ist nicht weit entfernt.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Prima Aussicht
Das Hotel liegt mitten in Hamburg, alles ist schnell zu erreichen. Durch die Grösse muss man sich auf Wartezeiten zu den üblichen Zeiten an der Rezeption einrichten. Das Zimmer war schnell zu finden und hat uns gefallen, sehr schön war der Ausblick aus der oberen Etage. Ziel war auch der Besuch des Trader Vic's Restaurant & Mai Tai Bar, das 2013 leider geschlössen wurde, deshalb erübrigt sich hier ein Kommentar. Frühstück war in Ordnung, obwohl wir in derselben Kette schon besseres Frühstück gesehen haben.