Sehr gut gelegenes Hotel in Hamburg - in der nähe vom Rothenbaum Tennis. Wunderbarer Ausblick vom Zimmer aus. Umfangreiches und sehr leckeres Frühstück. Gerne wieder!
Hervorragende Gastronomie und einladende Atmosphäre im Restaurant
Unser Aufenthalt im Radisson Blu Hotel Hamburg war insgesamt hervorragend! Das Zimmer war modern, sauber und komfortabel – ideal für unseren Städtetrip. Auch das Restaurant hat uns begeistert: Das Essen war sehr lecker, frisch und stilvoll angerichtet. Besonders loben möchten wir das freundliche und professionelle Personal – überall wurden wir herzlich empfangen und gut betreut.
Ein kleiner Wermutstropfen: Obwohl wir das Zimmer ausdrücklich für drei Personen gebucht hatten, mussten wir für das Zustellbett…
Schönes Hotel in zentraler Lage, Frühstück super aber relativ teuer. Chaotische, bemühte Rezeption.
Der Bereich des Hotels in der Parkgarage war voll. Im anderen Bereich gingen die Aufzüge nicht, Preis war dort total überteuert. Wir waren trotz Check-In im Hotel nicht unter unserem Namen registriert, eine Zimmerreinigung fand trotz Nachfrage in den drei Tagen nicht statt.
Solides Geschäftshotel in guter Lage. Man bekommt alles, was man im Hotel dieses Standards erwartet. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und der Service in allem Bereichen war absolut in Ordnung. Ich kann das Hot uneingeschränkt weiterempfehlen.
Das Hotel liegt sehr zentral direkt am Bahnhof Hamburg Dammtor/Stephansplatz, die Alster ist fussläufig in ca. 10 Minuten zu erreichen. Ich habe in diesem Hotel bereits mehrfach übernachtet. Von den oberen Etagen hat man einen super Blick über Hamburg. Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet und waren immer sehr sauber, ich habe in den Betten sehr gut geschlafen. Als ich hier einmal mit der Familie einen Kurzurlaub verbracht habe, war die Aufbettung für mein Kind kein Problem. Neben der Bar und dem Restaurant im…