Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Gut, mit ein paar Abstrichen
Sehr stylisches Hotel, Zimmer sehr schön - wobei ich mich mit dem Trend, die Bäder mit Glaswänden auszustatten, nicht ganz so anfreunden kann. Die Damen an der Rezeption etwas unterkühlt, liegt vielleicht an dem doch eher futuristischem Ambiente, Herzlichkeit würde irgendwie nicht passen...Verkehrsanbindung top-besser geht nicht. Bei den nicht unüblichen Windverhältnissen in Hamburg zieht es durch alle Ritzen des Zimmers, es pfeift und bläst, nachts wirklich ziemlich lästig.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Top.Hotel, City-nah und 10 Min. zur Alster
Wir waren 2 Nächte dort. Zimmer ausreichend groß (sehr angenehm kein Teppich, sondern Laminat), sehr sauber und vom 22. Stock einen herrlichen Blick. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Auch unser kl. Hund war willkommen und zum "Gassi gehen" ging es gleich in den Park "Planten u. Blomen", liegt vor der Haustür. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super Unterkunft mit "Weitblick"
Markanter und von weitem gut sichtbarer 70er Bau mit großem Beton / Waschbeton Vorplatz. Sehr gute Verkehrsanbindung durch Haupteinfallstraße und Bahnhof in unmittelbarer Nähe. Trotzdem ist es im Hotel sehr ruhig. Wir konnten bei geschlossenen Fenstern weder die Staße noch die Bahn hören. Auch war aus den benachbarten Zimmern nichts zu hören. Nur aus dem Zimmer über uns war gelegentlich das Klacken von Schuhen auf dem Laminat zu hören. Die Gästestruktur war bunt gemischt , überwiegend aber gehoben. Neben…
21.05. - 19.07.262 ERW
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Bloß kein Zimmer beim Aufzug!
Großes Hochhaus-Hotel, renoviert. Allgemein sauber, dunkle Lobby und Rezeption. Wir hatten ÜF. Viele engliche Gäste mit robustem Benehmen. Nächstes mal lieber wieder Grand Elysée, liegt in der Nähe. Wenn schon Radisson blu Hamburg, dann ein Zimmer weit weg vom Aufzug!!!
Christian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Radisson Blu HH lohnt sich!
Sehr gut zu erreichendes Hotel mit optimaler Anbindung an den Nah und Fernverkehr. Zimmer in den höheren Stockwerken mit super Ausblick auf Hamburg. Freundlicher Service, Checkin/Check-Out verlief super schnell und organisiert.
Maren(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schönes Hotel in guter Lage.
Gutes Hotel in sehr guter Lage. Die Zimmer haben eine erstklassige Aussicht und sind gut ausgestattet. Die Rezeption wirkt ein wenig kühl. Wir haben wir vor dem Bahnhof Dammtor bei einem Italiener für 6,80 Euro zwei mal wunderbar und reichhaltig frühstücken können. Wem das Hotelfrühstück zu teuer ist, der ist hier gut untergebracht.
Guido(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Nach Renovierung fast perfektes 4 Sterne Hotel
Das Radisson Blu Hotel am Bahnhof Hamburg Dammtor ist ein nahezu perfektes 4* Hotel - sofern man in den höheren Etagen wohnt und keine Sicht auf den Bahnhof hat und somit sämtliche Durchsagen mithört... Der Service an der Rezeption wiederum ist annäherungsweise perfekt und muss sich mit sehr renommierten Häusern wie dem Hyatt u.a. nicht verstecken, Reklamationen werden freundlich entgegengenommen und umgehen behoben - da können viele andere Business Hotels in Deutschland noch was von lernen. Problematisch…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Beste Aussicht auf Hamburg
Das Hotel liegt sehr zentral am Dammtorbahnhof und man erreicht die Alster, sowie den Jungfernsteg in wenigen Minuten .Vor dem Hotel warten ständig Taxis; das Parken im Parkhaus kostet jedoch 14 € pro Tag. Wir hatten ein geschmackvoll eingerichtetes DZ in der 22.Etage mit grandiosem Blick zur Alster. Das Badezimmer hatte eine große Regendusche , die Ablagen am Waschbecken waren etwas zu klein (für Frauenverhältnisse). Wir haben uns das Frühstück aufs Zimmer bringen lassen und waren von der Reichhaltigkeit und…
Madlen(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Sehr empfehlenswertes Hotel
sehr modernes, sauberes Hotel, Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, super Blick auf Hamburg vom 19. Stock aus, Betten echt gemütlich, Frühstücksbuffet sehr reichhaltig, leider fehlte das Schwimmbad
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Optimale Lage
Hervorragende Ausgangsbasis für Fahrten mit der Bahn, U-Bahn und S-Bahn. Nettes und kompetentes Personal. Sehr ruhiges Zimmer (27. Stock), sauber und gepflegt. Für Geschäfts- oder Städtereisen sehr zu empfehlen.