Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Zentral gelegen aber nichts für Familien
Super Hotel, tolle Anbindung an U und S Bahn direkt vorm Hotel. Jedoch nichts für Familien. Es gibt kein Zustellbett für Kinder, so dass das Kind im gleichen Bett schlafen muss. Dafür sind die Betten jedoch zu klein. Aber für Paare, die einen Städtetripp machen, ideal !!! Sehr sauber und sehr freundliches Personal.
ein tolles hotel, super für einen städtetrip! lage direkt am bahnhof. super zu fuß in die city! das hotel bietet einen tollen ausblick (zimmer im 18 stock) es waren alle freundlich und hilfsbereit! beim frühstück war alles vorhanden! würde jederzeit wieder dieses hotel wählen!!!
Wir hatten ein DZ Typ Urban im 21. Stock mit Blick zur Alster. Sehr schön. Die Fenster sind schalldicht. Man hört von außen nichts. Das Hotel ist sehr geschmackvoll renoviert, auch von außen ist die Betonfassade gut verkleidet. Zum Jungfernstieg geht man ca. 5-10 Min. Das Frühstück ist sehr vielseitig und die Speisen abends im Restaurant sehr geschmackvoll. Uns hat es da 2 Nächte sehr gut gefallen.
Sehr schön renoviert, super service, die bar in der lobby ist sehr zu empfehlen, sehr gute cocktails, netter service, sauberes hotel, frühstücks buffet gut, gute lage, nahe der city und kiez
Sehr zentral am Dammtorbahnhof gelegen, Zimmer nach hinten auch ruhig, gute Betten, zu Fuß in wenigen Minuten an der Alster, am Gänsemarkt und in den Einkaufsstraßen
Gutes Cityhotel, traumhafter Ausblick über Hamburg
Das Hotel ist ein Hochhaus aus den 70er Jahren und hat insgesamt 26 Etagen, davon zwei für Raucher. Unser Zimmer war sehr sauber und für ein Business-Hotel sehr gemütlich eingerichtet. Viele Städtereisende waren mit uns am Wochenende zu Gast.
Bei Buchung um ein Zimmer in einer der höheren Etagen bitten, alein das ist schon ein Erlebnis.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Kann ich weiterempfehlen
Das höchste Hotel Hamburgs mit immerhin 27 Etagen. Wellness- und Fitnessetage (Dampfbad, Sauna,Solarium) kann mitgenutzt werden, Wellness-Anwendungen kosten extra. WLAN kostenlos.
Kostenloses schnelles WLAN, einfach mit Zimmernummer und Nachname einloggen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr schönes Hotel, alles top
Ausstattung des Zimmers ist super ,leider rutschen die Matratzen beim ankuscheln immer weg,eine durchgehende wäre da besser .das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend,wir waren sehr zufrieden!
Das SAS Radisson wurde renoviert und firmirt jetzt unter Radisson BLU. Das grosse Hotel mit Zimmern auf 27 Etagen sieht immer noch imposant aus.
Viele Weekendgäste aber auch Business-Klientel und Kongressteilnehmer.
Wären die kleinen Ungereihmtheiten nicht gewesen und der Service konstant etwas freundlicher - das Hotel wäre sehr gut.
Ab der Kategorie Business liegen die Zimmer von der 16 Etage an aufwärts.
Unbedingt Traders Vic besuchen.
Für die Zimmer der 27. Etage kann nur ein Fahrstuhl benutzt werden...…