Schönes Hotel, tolle Zimmer, mega Blick über Hamburg. Egal in welche Richtung der Blick geht, es ist fantastisch. Hotel ist sehr modern, das Ambiente ruhig und angenehm. Morgens ist es beim Frühstück aber ein Krampf einen Tisch zu bekommen.
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem "Ambiente", Zimmer in den höheren Stockwerken sind sehr empfehlenswert. Tolle Bar (mit "tollen" Preisen.. aber durchaus in Ordnung für die Lage/Aussicht) im letzten Stock. Freundlicher Empfang. Early Check In gebucht, Late Check Out on TOP dazu bekommen. Gute Betten, gutes und sehr abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Einzig die Bäder sind schon etwas in die Jahre gekommen, vielleicht stellt man hier mal auf Duschen oder eine etwas "bessere" Kombi als eine einfache Badewanne mit…
Relativ altes Hotel, schöner Blick über die Stadt oder Alster. Mitarbeiter sehr freundlich, Lage sehr gut, zu Fuß 15-20 min in die Innenstadt, zugbahnhof direkt vor der Haustüre
Das Hotel liegt in der Innenstadt von Hamburg - mit wirklich herausragendem Blick in den höheren Etagen. Die Zimmer sind ausreichend groß und relativ modern. Sauberkeit war tadellos - Frühstück ebenfalls. Preis-Leistungsverhältnis ist allerdings nicht das Beste.
Das Hotel liegt direkt ideal neben dem Bahnhof Dammtor. Mein Zimmer war sehr geräumig und hatte einen tollen Blick. Die Teams in der Rooftop-Bar und im Frühstücksbereich waren serhr aufmerksam und freundlich. Das Personal an der Rezeption dagegen ist arrogant und hochnäßig. Beim Check-Out wurde ich in einem derartig unverschämten Ton behandelt, wie ich ihn noch nie in einem Hotel erlebt habe. Anscheinend ist man sich an dieser Stelle nicht Bewußt wer Gast und Angestellter ist.