Das Hotel ist super zentral gelegen und das Personal sehr engagiert. Auch die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber.
Das Frühstück ist mehr als reichhaltig und alles war in ausreichenden Mengen vorhanden
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unser Hotel in Hamburg - immer wieder gerne dort.
Diesmal nur für eine Nacht (da wir anschließend unsere Kreuzfahrt in Hamburg begonnen haben), und trotzdem haben wir ein Zimmer ganz oben bekommen. Tolle Aussicht, danke.
Freundliches Personal in allen Bereichen, gutes und umfangreiches Frühstück.
Das Hotel liegt direkt am Bahnhof und ca. 10 Minuten zur Innenalster zu Fuss. Die Einrichtung des Hotels ist modern und zeitgemaess. Ringsum das Hotel ist eine riesige Baustelle., die vielleicht etwas stoeren kann.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Suite ist luxuriös und schön!
Geburtstagsparty in einer großen Suite gemacht und absolut zufrieden. Zimmerservice ist der Hammer und der Ausblick ist unglaublich. Wir hatten das Zimmer (Suite) für eine Paty gemietet. HAmmer.
Ich war im Rahmen einer Dienstreise dort. Das Hotel ist sehr zentral am ICE-Bahnhof und hat auf den höheren Etagen einen super schönen Blick auf Hamburg. Die Zimmer sind ebenfalls recht modern.
Zentral am Bahnhof Dammtor nahe Alster gelegen, unübertroffener Ausblick von den oberen Stockwerken - wir waren im 26. - dazu ein gut eingerichtetes Business-Zimmer und sehr gutes Frühstück.
Das Hotel ist ein Turm mit Zimmern auf über 20 Stockwerken. In erster LInie ist es sicher ein Hotel für Geschäftsreisende und Tagungsgäste, aber auch für Hamburg-Besucher eine optimale Ausgangsbasis für eine Städtereise. Verglichen mit anderen "turm-artigen" Hotels fällt hier auf, dass die Fahrstuhlfahrten kein Problem sind und ohne längere Wartezeiten hoch- und runtergefahren werden kann.
Für meine nächste Hamburg-Reise wäre dieses Hotel wieder meine erste Wahl.
Wenn man in der City von Hamburg zu tun hat, trotzdem nicht auf Erholung im Grünen verzichten möchte und alles mit kurzen Wegen und öffentlichem Fern- und Nahverkehr erreichen will, ist diese Hotel unbedingt empfehlenswert.