Das Hotel ist sehr schön .die Aussicht vom Fenster sehr schön ich kann es nicht glauben ein so schönes Hotel gehen das ,essen ist sehr schön und auch lecker ,da gab es auch ein Koch der frisches essen gekocht hat das hat mich sehr gefreut in so ein großes Hotel für paar Tage zu bleiben
Das Hotel ist insgesamt in einem guten Zustand. Am besten hat uns die Stadtnähe gefallen. Das ist sehr praktisch. Das Frühstück war reichhaltig und lecker.
das Hotel hat eine sehr zentrale Lage mit sehr guter Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Man kann zu Fuß in die Stadt laufen oder mit den öffentlichen Verkehrsmittel überall gut hinkommen. Typisches Businesshotel mit italienischem Restaurant und Bar. Generell scheinen wohl viele Firmen dort ihre Tagungen durch zuführen.
Von aussen gesehen ein echter Klotz und damit dann auch Geschmacksache - innen überzeugen aber angenehme, fast persönliche Atmosphäre und sehr gute Service-Einrichtungen.
Sehr gut gelegenes Hotel - die Innenstadt ist zu Fuß schnell zu erreichen - U- und S-Bahn-Station direkt vor der Tür. Wir hatten ein tolles Zimmer in der 26. Etage, höher geht nicht.
Wir werden auf jeden Fall immer wieder im Radisson am Dammtor wohnen.
Sehr freundliches Personal, gutes Frühstück, nette Hotelbar.