Das Radisson in Hamburg ist mit das beste Hotel, in dem ich in den letzten Jahren übernachtet habe. Lage, Aussicht, Ausstattung der Zimmer, der Wellness-Bereich und das Frühstücks-Buffet waren alle überdurchschnittlich. Als eines der höchsten Gebäude in Hamburg ist die Aussicht wirklich beeindruckend, der Bahnhof Dammtor ist direkt daneben und auch das Personal war immer freundlich und professionell.
Das Hotel hat eine schöne Atmosphäre und bietet ein wunderbares Frühstück an. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Die Betten sind sehr bequem und durch die gute Dämmung ist es sehr ruhig.
Reines Business Hotel. Spabereich ok, kein Pool, leider auch keinerlei Geräte nicht für Rückenschulung geeignet. Könnte für ein 5 Star besser sein. Sehr zentral gelegen zum Dammtor.
Sehr schönes Hotel, besonders in den oberen Stockwerken ist die Aussicht super. Das Frühstück und die Zimmergröße sind optimal. Leider war mein Zimmer ausgebucht trotz Buchung.
gute Businessnesshotel in guter Lager auch für Stadtbesichtigung.
Direkt an Bahnhof Damtor gelegen, Parken relativ schlecht.
Bei Zimmer in den oberen Stockwerken tolle Aussicht über Hamburg
Mein Erstbesuch während der Bauarbeiten zeigte mir ein Hotel mit Stärken und Schwächen:
Während z.B. die Zimmer schön und neu hergerichtet worden sind, finden sich im Bar- und Lobbybereich arg verbrauchte Einrichtungselemente.