Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Gerhard Ike(41-45)Österreich
War gute obere Mittelklasse
Das Radisson in Hamburg ist zwar nicht besonders zentral gelegen, bietet aber internationalen Komfort und auch sonst einiges, was man gerne hat. Es gibt verschiedene Lokalitäten im Haus, einen Park in Gehreichweite und auch der ÖPNV ist "um die Ecke".
Katja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles bestens
Nettes Hotel mit super Frühstücksbuffet. Hatte leider nur eine Baustelle vor dem Haus, und keine Einfahrt für einen höheren Kleinbus daher waren wir lange auf suche nach einem geeigneten Parkplatz
Martina(51-55)Deutschland
Gute Lage mit Service
Das Hotel in zentraler Lage (Direkt am Messegelände und S-Bahnstation Damtor) ist ein gutes Buissenes-Hotel. Die Zimmer sind in einer angenehmen Größe. Sehr freundliches Personal und sehr Gastorientiert. Leckes Frühstück.
20.05. - 18.07.262 ERW
Christian (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Hotel mit super Aussicht
Das Radisson Blu Hotel in Hamburg liegt direkt am Bahnhof Dammtor bzw. am Stadtpark Planten un Blomen. Das Hotel wurde vor einigen Jahren komplett renoviert, was man in allen Bereichen des Hauses auch sieht. Ich hatte ein Zimmer in einer der oberen Etagen mit einem tollen Blick über die Alster und den Jungfernstieg. Beim Check-In immer fragen, ob ein Zimmer in einer der oberen Stockwerke frei ist. Das Zimmer war sehr modern und dennoch gemütlich eingerichtet. Das Bad hatte eine Walk-In-Dusche, die Pflegeprodukte…
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes zentrales Hotel - wie immer gut!
Zentrale Lage am Dammtor, alles ist fußläufig erreichbar. Für HSV-Fans ideal da man am Dammtor einsteigen u. bei Volkspark aussteigen kann.
Roland(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
gerne immer wieder 1 a
schöne, moderne Zimmer mit Ausbllick auf die Stadt , Nähe S Bahn / Bus / U Bahn, freundliches Personal, guter Service, zuwenig Möglichkeiten im Bad um nasse Tücher aufzuhängen!
Hanneliese(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Alles gut
Sehr nette freundliche Mannschaft, wir kommen jedes Jahr und sind von der Lage immer begeistert. Das einzige was manchmal stört ist der Fahrstuhl.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr zentral, für hamburg günstig
Für Hamburger Verhältnisse günstig, besonders für die Lage! Sehr sehr schöne Zimmer, leise und sauber ! Sehr hundefreundlich! Der nightmanager war spitze, hat uns trotz falscher Buchung die zweite Person günstig angeboten
Jens(19-25)Deutschland
Gutes Innenstadthotel
Zentral gelegenes Hotel unweit der City. Gutes Frühstücksbüffet und moderne Zimmer. Fitnessbereich angemessen, jedoch für die Anzahl der Zimmer etwas klein.
Hilda(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein schöner kurzer wohlfühl Tripp nach Hamburg
Das Hotel liegt zentral, hat gut eingerichtete Zimmer, bequeme Betten. Das Personal ist freundlich, trotz zahlreicher Gäste . Zwei Sachen haben mir nicht gefallen. Im Bad ist rund um die Dusche immer wieder ein Schimmelstreifen zu sehen. Beim Frühstück bildeten sich ab bestimmter Uhrzeit lange Schlangen vor dem Einlass zum Frühstückssaal. Auch wenn freie Plätze waren, wurden die Leute nicht hineingelassen, mussten warten. Das mag seine Gründe haben, die sich mir und meinem Mann nicht erschlossen haben. Einladend…