Sehr gut gelegen, tolle Ausstattung! Leider beengt die Baustelle rund um das Hotel die Anfahrt und der Lärm ist wochentags aktuell auch etwas störend. Sonst tolles Hotel
Die Lage direkt am Bahnhof Dammtor, fußläufig zur Außen- ind Binnenalster bzw. über Planten un Blomen bis zu den Landungsbrücken und der Blick über Hamburg (aus einem der höheren Geschosse (wir hatten zuletzt 23 + 17) ist unschlagbar. Stylisches und praktisches Ambiente und ordentlich ausgestattetet Zimmer werden durch ein sehr gutes Frühstück ergänzt.
Wie von der Radisson Hotelkette gewohnt war auch dieses Hotel wieder super. Die Zimmer sind geräumig und gewohnt luxuriös ausgestattet, der Preis jedoch war für unseren Geschmack etwas hoch.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Radisson Blu Hotel Hamburg
Hotel war an sich sehr schön. Aufzüge und die Lobby waren sehr luxuriös. Personal war allerdings unfreundlich und die Putzfrau kam mehrmals in unser Zimmer, obwohl wir ein bitte nicht stören Schild hänge hatten. Die Lage ist aber super. Keine 10 Minuten zu Fuß und man war an der Alster. Hauptbahnhof war eine Station mit der S-Bahn entfernt. Hinter dem Hotel sämtliche Bars und Einkaufsmöglichkeiten. Leider etwas laut, da um das komplette Hotel gebaut wird!
Die Lage des Hotels am Bahnhof ist sehr gut. Die Aussicht in den oberen Stockwerken über die Stadt sind bemerkenswert. Leider sind Baustellen in der unmittelbaren Umgebung nicht vermeidbar.
Normalerweise war ich immer gerne in diesem Hotel.
Für die Firmenrate gab es diesmal das Zimmer neben dem Fahrstuhl... Die Fenster in diesem Hotel waren gefühlt noch nie sauber bei meinen Aufenthalten..
Einzelnes Rezeptionspersonal mit Fragen überfordert.