Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Carlos(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Messehotel für Hamburg
Hotel perfekt gelegen für das Messegelände in Hamburg. Leider steckt das Haus bzw. der Park in Renovationen was einseits ein bisschen laut ist und andererseits den Weg zum Messegeländer erwshwert
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Wochenende in Hamburg
Ein sehr schönes Hotel im Herzen von Hamburg. Sehr modern eingerichtet. Nur ca. 1 KM vom berühmten Jungfernstieg entfernt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Hotel in strategisch günstiger Lage
Gutes Hotel in guter Lage. Hervorragendes Frühstück und große Zimmer mit Panorama Ausblick. Ideal zur Erkundung der Stadt zu Fuß oder mit U- und S-Bahn.
20.05. - 18.07.262 ERW
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Ganz ok
Super nett, sauber, zimmer klein, lage ok (coole bar um die ecke). Frühstück ok, check in schnell. Leich ausserhalb. Preise, nicht schlecht.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen wieder
Sehr guter Service. Freundliche Mitarbeiter im Service und Rezeption. Sehr gute Lage. Zimmer sind gut ausgestattet.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Würde wieder kommen
Solides Hotel, das ich für eine Geschäftsreise gebucht hatte. Alles notwendige war vorhanden. Für den eher bescheideneren Ausblick auf eine Baustelle kann das Hotel nichts. Daher alles positiv.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schlechter Service
Miserabler Service. Man hat uns wortwörtlich im Regen stehen lassen. Da unser Fahrzeug nicht in die Tiefgarage passte musste ich eine Tiefgarage in der Nähe des Gänsemarktes suchen und dann zurücklaufen. Nachfrage nach einem Taxi... Aussage eines Mitarbeiter in der Lobby: Taxen stehen am Bahnhof.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gutes Hotel, gute Lage, freundlicher Service
Tolles Hotel in gute Lage. Ich war dort schon das zweite Mal (Geschäftsreise) und kann das Hotel nur empfehlen. Sehr gute Frühstück, ein fantastischer Ausblick und super Service!
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Hotel mit genialer Lage
Das Hotel befindet sich in einer Super Lage. S-Bahn Anbindung 200m Fußweg entfernt. Ausstattung und Personal waren super!
Matthias(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Zentrales Businesshotel in Hamburg
Das Hotel ist sauber. Es sit sehr groß, beim Frühstück sind sehr viele Leute und man muss manchmal auf einen freien Tisch warten. Zentrale Lage, direkt an der S-Bahn und ICE Haltestellte. Wurde in Kobination mit dem Flug gebucht - sehr günstig. Wir hatten ein frisch renoviertes Zimmer. Tolle Bar mit rießeigen Sortiment im Erdgeschoss. in 5min. ist man zu Fuß in der Fußgängerzone.