Sehr gepflegtes Hotel mit toller Lage. Für einen Städtetrip durchaus zu empfehlen. Das Frühstück verfügt über eine große Auswahl und ist sehr ansprechend arrangiert. Je nach Lage des Zimmers genießt man einen unglaublichen Blick über die Stadt!
Frühstück und Service sehr gut./ Weinbar in der 26. Etage.
Super Ausblick über Hamburg.
Noch besser, wenn die Baustelle fertig und das CCH wieder eröffnet ist.
Man hat im 26. Stockwerk einen schönen Überblick über Hamburg. Sehr nette Mitarbeiter. Beim Frühstück fehlte mir die Schüssel mit Quark, ansonsten große Auswahl an Leckerein.
Wir hatten ein Zimmer in der 24. Etage (+ Aufpreis) mit einem herrlichen Ausblick auf Hamburg.
Freundliches Personal, sauberes Zimmer, gut ausgestattet; reichhaltiges Frühstück.
Gute Lage, direkt am Dammtor; U-Bahn Nähe; Planten und Blome vor der Türe.
Zu Begrüßung gab es einen Getränkegutschein.
Leider gab es um den Hotel herum Bauarbeiten, das war beim Frühstück störend.
Wir kamen ca. 45 Min. vor Ende der Frühstückzeit zu Buffet, da war die Auswahl nicht mehr sehr
vielfältig. Der Buffet-Bereich ist nicht…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gutes Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel liegt direkt am Bahnhof. Von hier kann man die ganze Stadt sehr schnell und gut erkunden. Das Hotel liegt direkt neben dem botanischen Garten. Das Frühstück ist fantastisch und die Auswahl riesengroß. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel, direkt zentral gelegen
Das Hotel ist echt ein prachtstück in hamburg, vor allem von der Dachterasse hat man eine schöne Aussicht über Hamburg. Die Zimmer sind schön gestaltet, aber man erkennt, das das Hotel schon etwas älter ist
Das Radisson ist ein schönes Hotel. Es ist modern, die Zimmer sind geräumig und modern ausgestattet.
Im Hotel gibt es einen Club und eine Dachterrasse, die allerdings nur von Donnerstags bis Samtags geöffnet sind. Schade eigentlich!
Gutes Hotel, gut gelegen, Service muss besser sein
sehr schönes und zentral gelegenes Hotel. Leider ist das Personal an der Bar überfordert und auf die erste Bestellung durfte ich 20 Minuten warten. Eigentlich warte ich nicht....
Frühstück ist sehr lecker und das Personal dort sehr aufmerksam.