Hotel war schön .
Zimmer klein aber fein.
Frühstück für den preis schlecht .
Bestimmte Sachen waren bereits alle und wurden nicht nachgefüllt.
Frischer kaffe wäre wünschenswert .
Beim check in wurde kein Ausweis verlangt . Sehr merkwürdig. ( aus Sicherheitsgründen)
Ein gutes Hotel für einen Kurztrip nach Hamburg. Die Lage direkt am Bahnhof Dammtor ist perfekt, um mit der U- und S-Bahn auf Erkundungstour zu gehen. Wir hatten ein Zimmer im 25. Stock mit super Ausblick! Leider roch es bei der Ankunft im Zimmer nach Nikotin, obwohl das Hotel ja ein Nichtraucherhotel ist. Da hatte sich wohl der Gast vor uns nicht daran gehalten. Da wir nur zwei Übernachtungen gebucht hatten, und auch fast nur zum Schlafen im Zimmer waren., haben wir das mal so hingenommen. Das Frühstück war lecker…
Für unsere 3-tägige Städtetour sehr geeignet. Wir waren komfortabel untergebracht und konnten unsere Ziele mit den öffentlichen Verkehrsmitteln oder auch fußläufig bequem erreichen.
Sehr nette und freundliche Atmosphäre in modernem Ambiente. Zimmer sehr sauber, aber leider mit Blick auf eine Großbaustelle, die ab 7 Uhr morgens durchaus zu hören ist.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Die Erwartungen waren leider größer
Tolles Frühstücksbuffet, ruhiges Zimmer trotz Nähe zum Aufzug
Negativ: ab 9 Uhr lange Warteschlange bus man zum Frühstückstisch geleitet wird, außerdem gab es kein Zustellbett für unsere 11 jährige Tochter, obwohl wir es so gebucht hatten. Personal an der Rezeption recht unfreundlich, was ganz untypisch für Hamburg ist.
Wir haben für eine Nacht in diesem Hotel gewohnt und waren sehr zufrieden.
Aus dem 20. Stockwerk hat man wirklich einen fantastischen Blick auf Hamburg und viele Sehenswürdigkeiten. Der Service beim Frühstück war außerordentlich gut !