Optimale Lage für Städtereise ! Schneller Check In / Check Out, grosse, saubere Zimmer, Wasserkocher, kostenloser Safe, Minibar, HD-TV, Klimaanlage. Frühstück: Keine Saftkonzentrate sondern frisch gepresst und sauber präsentiert ! Verschiedene Sorten Kaffee (Kanne) & Tee (Keramitkännchen) wird gerne von der Servicekraft auch mehrmals gebracht. Ein Glas Sekt hätten wir uns zum Hochzeitstag gerne selbst zum Frühstück geholt , gab es leider nicht. Ansonsten ist alles frisch und wurde während unseres…
Völlig unangemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis. Sonntags, 1h vor Frühstücksende gibts es keine Brötchen mehr, Quark ist alle und der Kaffeeautomat bietet nur 1/3 des Angebots. Der Zimmerservice stolziert ohne Anzuklopfen ins Zimmer und entschuldigt sich nicht mal.
Sehr zentral gelegen, ob zu Fuß zur Alster oder mit der Bahn in die Innenstadt oder in das Schanzenviertel. Sehr viele Geschäftsreisende, da in dem Hotel öfters Veranstaltungen stattfinden
Eines der besten Radisson Häuser (Basel, Köln, Berlin, Frankfurt war ich schon) in denen ich bisher war.
Zimmer groß, lecker Essen, erfahrene Servicekraft im Restaurant und toller Spa. Ledeglich für die Rezeption gibt es ein bisschen Abzug. Check In hat sehr lang gedauert und auch der Check In... aber vielleicht war die junge Dame auch neu (war an beiden Tagen die selbe).
Ansonsten weiter so und beste Grüße ans Team!
Der Ausblick aus dem 23 Stock. Die Lage des Hotels, es ist alles per Fuß zu erreichen. Das tolle Personal, freundlich, hilfsbereit einfach SUPER! DANKE
Diese Aussicht ist der Hammer! Netter Service. Super Anbindung zur U- oder S-Bahn. Man ist aber auch in 10 Minuten zu Fuss an der Binnenalster. Einziger Nachteil war, dass ich auf Nachfrage kein Bademantel auf das Zimmer bekommen habe. Auch nach zwei Tagen nicht.
Das Hotel liegt direkt am Dammtorbahnhof und ist damit gut erreichbar. Wenn man sich erst einmal innerhalb des Hotels befindet, sieht man den Riesenklotz auch nicht, was einigermaßen von Vorteil ist. Das Check-in verläuft problemlos und professionell. Die Zimmer sind modern aber sehr schlicht eingerichtet. Wenn man ein Zimmer in den unteren Etagen bewohnt, blickt man auf das architektonisch noch schlimmere Kongress-Zentrum, während man aus den oberen Etagen einen schönen Blick über die Stadt hat. Es gibt einen…