Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Hans & Susanne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Hotel für Städtereisen / Kurzreisen
Optimale Lage für Städtereise ! Schneller Check In / Check Out, grosse, saubere Zimmer, Wasserkocher, kostenloser Safe, Minibar, HD-TV, Klimaanlage. Frühstück: Keine Saftkonzentrate sondern frisch gepresst und sauber präsentiert ! Verschiedene Sorten Kaffee (Kanne) & Tee (Keramitkännchen) wird gerne von der Servicekraft auch mehrmals gebracht. Ein Glas Sekt hätten wir uns zum Hochzeitstag gerne selbst zum Frühstück geholt , gab es leider nicht. Ansonsten ist alles frisch und wurde während unseres…
Magnus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Nicht empfehlenswert
Völlig unangemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis. Sonntags, 1h vor Frühstücksende gibts es keine Brötchen mehr, Quark ist alle und der Kaffeeautomat bietet nur 1/3 des Angebots. Der Zimmerservice stolziert ohne Anzuklopfen ins Zimmer und entschuldigt sich nicht mal.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr zentral gelegen im schönen Hamburg
Sehr zentral gelegen, ob zu Fuß zur Alster oder mit der Bahn in die Innenstadt oder in das Schanzenviertel. Sehr viele Geschäftsreisende, da in dem Hotel öfters Veranstaltungen stattfinden
19.05. - 17.07.262 ERW
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Super Kongress Hotel
Zentrale Lage, gutes Frühstück, Zimmer ausreichend groß, sky - Bar, modernes Ambiente, sauber, freundliches Personal
Oli(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Eines der besten Radisson
Eines der besten Radisson Häuser (Basel, Köln, Berlin, Frankfurt war ich schon) in denen ich bisher war. Zimmer groß, lecker Essen, erfahrene Servicekraft im Restaurant und toller Spa. Ledeglich für die Rezeption gibt es ein bisschen Abzug. Check In hat sehr lang gedauert und auch der Check In... aber vielleicht war die junge Dame auch neu (war an beiden Tagen die selbe). Ansonsten weiter so und beste Grüße ans Team!
Beate(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Einfach empfehlenswert!
Der Ausblick aus dem 23 Stock. Die Lage des Hotels, es ist alles per Fuß zu erreichen. Das tolle Personal, freundlich, hilfsbereit einfach SUPER! DANKE
Martina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Hotel mit Ausblick über Hamburg.
Diese Aussicht ist der Hammer! Netter Service. Super Anbindung zur U- oder S-Bahn. Man ist aber auch in 10 Minuten zu Fuss an der Binnenalster. Einziger Nachteil war, dass ich auf Nachfrage kein Bademantel auf das Zimmer bekommen habe. Auch nach zwei Tagen nicht.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
ein Hotel mit guter erreichbarkeit ins Zentrum
ein schickes, elegantes 4-Sterne Hotel mit leckerem, ausreichenden Frühstückbuffet. in Guter Lage zum Jungfernsteg
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Höchstens für overnight stay, nicht für länger zu
Das Ambiente des Hotels ist mehr als dürftig, das Personal am Check in nicht besonders freundlich, schon gar nicht, wenn man Kritik übt
Joey(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Mittelklasse Stadt-Hotel in guter Lage.
Das Hotel liegt direkt am Dammtorbahnhof und ist damit gut erreichbar. Wenn man sich erst einmal innerhalb des Hotels befindet, sieht man den Riesenklotz auch nicht, was einigermaßen von Vorteil ist. Das Check-in verläuft problemlos und professionell. Die Zimmer sind modern aber sehr schlicht eingerichtet. Wenn man ein Zimmer in den unteren Etagen bewohnt, blickt man auf das architektonisch noch schlimmere Kongress-Zentrum, während man aus den oberen Etagen einen schönen Blick über die Stadt hat. Es gibt einen…