Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Jens(19-25)Deutschland
Zentrale, gute Lage
Super gut gelegenes Hotel, in Laufenrfernung ist die Messe, Downtown . Fitnessbereich könnte besser gewartet werden werden, Geräte, Handtücher
Florian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel in markanten Bau!
Eines meiner Lieblingshotels in Hamburg! Schöne große Zimmer mit atemberaubenden Blick über die Hansestadt. Immer wieder meine Wahl!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ideale Lage für eine Städtereise
Ideale Lage für eine Städtereise. Schönes Zimmer mit grandiosem Ausblick (auch wenn unser Zimmer nur im 4. Stock gelegen war).
20.05. - 18.07.262 ERW
Alice Antonia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Zentrales Hotel mit hübschem Ausblick!
Gutes Hotel mit zentraler Lage und hübschem Ausblick auf die hanseatische Stadt, ordentlichen Zimmern und gutem Essen.
Kathrin(46-50)Deutschland
Sehr gutes Tagen möglich
sehr zentrale Lage , direkt am Airport, absolute Empfehlung als Tagungshotel, perfekter Service und sehr professionelles Team
Tobias(31-35)Deutschland
Super Hotel
Guter Radisson Standard, super Aussicht in den höheren Stockwerken, freundliches Personal, reichhaltiges Frühstück.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Perfektes Hotel für eine Stadtbesichtigung
Das umfangreiche Frühstücksbüffet und die äußerst angenehmen Betten waren meine persönlichen Highlights, besonders freundliches Personal möchte ich ebenfalls hervorheben.
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Super Lage
Tolles Hotel, direkt bei der S-Bahn Station, so muss man mit dem Koffer nicht so weit laufen. Die Zimmer waren mit allem ausgestattet was man braucht und auch sauber. Das Frühstück war toll, von frisch gepressten Orangensaft bis zum Fisch, alles da.
Rudolf(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hamburg nur mit Radisson Blu
Lage nahe des Bahnhofes Dammtor sehr günstig und trotzdem total ruhiges Zimmer. Vor dem Hotel Haltestelle einer Hopp on / hopp off Buslinie Unmittelbar am Hotel der Eingang in den Botanischen Garten und traumhaften Parkanlagen.
John(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
CCH und Radisson Blu - passt wunderbar
schönes Hotel - Nähe Innenstadt und unmittelbar am Congresszentrum sowie direkter Bahnanschluss