Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Melanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel für einen Städtebesuch
Das Hotel ist gut gelegen, S-Bahn Station befindet sich gleich daneben. Sauberkeit war Top. Wir hatten ein Zimmer im 16. Stock und somit eine tolle Aussicht
Georg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
zentral gelegenes Hotel - genau das Richtige !
Das Hotel ist direkt am Bahnhof Dammtor gelegen und bietet daher eine optimale Verkehrsanbindung mit dem ÖPNV in die Innenstadt. Zimmer u. die anderen Einrichtungen haben voll überzeugt. Einzig eine sehr schlecht gelaunte, eher streitsüchtige Rezeptionistin hat den Gesamteindruck gemindert. Das Haus ist für einen Städtetripp sehr gut geeignet.
Werner(61-65)Deutschland
Für eine Städtereise ein TOP Hotel
Ein Frühstück was keine Wünsche offen ließ. Die Parkplatzsituation ist unbefriedigend, da nur ein teures Parkhaus in der Nähe zur Verfügung steht.
19.05. - 17.07.262 ERW
Sun-Day(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Hat den Hafengeburtstag an Perfektion abgerundet
Exzellente Lage des Hotels an Planten un Blomen, prima über Bahnhof Dammtor zu erreichen, Zimmer perfekt ausgestattet, vorbildlicher Service, gutes Frühstücksbuffet.
Kris(51-55)Deutschland
Ein empfehlenswertes Stadthotel
Das Hotel liegt sehr stadtnah, bis in die City kann man problemlos laufen. Zimmerausstattung gut, Frühstücksbuffet sehr empfehlenswert. Störend ist die oft lange Wartezeit für den Check-in bzw. -out.
TatBer(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder gerne! Sehr toll!
Ein Hotel, welches wir immer wieder buchen würden. Es stimmt alles! Lage, Zimmer, Preis- und Leistungsverhältnis.
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Aussicht über Hamburg
Das Radisson Blu Hotel Hamburg ist ein modernes, schönes und sauberes Hotel. Die Aussicht ist genial. Es ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Maria(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tophotel mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis!
sehr gute zentrale Lage, ein moderner hoher Bau mit toller Aussicht auf die Stadt, geräumige Zimmer mit zweckmäßiger Ausstattung. Sehr übersichtlich gestaltet
Maria(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hamburg ist eine wunderbare Stadt.
Die Damen und Herren an der Rezeption waren sehr, sehr nett. Man wurde beim Frühstück an einen Tisch gebracht, habe ich nicht gut gefunden. Es war genug Platz im Frühstücksraum um einen zu finden. Die Kaffeebecher waren mir nicht angenehm, der Kaffee hat nicht geschmeckt. Eine Tasse wäre wohl besser zum Kaffee trinken gewesen.
Hartmut(41-45)Deutschland
3 Tage Radisson Blu in HH
Im großen u.ganzen nicht schlecht, aber ein NoGo, die Becher für Kaffee im Frühstücksraum. Diese werden von dem Personal dort angefasst , wo ich später mit meinem Mund bin. Das ist absolut unhygienisch ! Der Toaster war schlecht zugänglich, irgendwo hinten in der Ecke ! Wenn man in 2.ten Stock in die Sauna wollte, kam man an einer mit Unkraut übersäten Terrasse vorbei.