Mit 550 Zimmern ist dieses sehr hohe Hotel am Dammtorbahnhof recht groß. Zustand und Sauberkeit sehr zufriedenstellend. W-Lan ist sehr schnell. Frühstücksbufett sehr gut. Publikum ist international, viele Crew-Mitglieder von Fluggesellschaften
Joggen im Park "Planten und Blomen" direkt vor der Tür sowie an der SAußenalster
Ein grosses, schönes und modernes Hotel mit sehr bequemen Betten und mit top Sicht auf die Stadt Hamburg. Gute und zentrale Lage mit div. Parkmöglichkeiten. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und hat ein sehr kompetentes Personal. Der Hoteleigene Club im Untergeschoss hat geniale Cocktails!
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Super Hotel in guter Umbgebung
Das gesamte Hotel ist in einem super Zustand und immer einen Aufenthalt wert
Als Tipp kann ich hier angeben das man sich am letzten morgen das Frühstück aufs Zimmer bringen lässt (26€ p.P)
Das ist echt üppig und man kann im Bett frühstücken ;)
Alles super . Tolles Zimmer alles super sauber . Servicemitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit . Frühstück sehr gut . Obwohl etwas zu teuer . Schöne geschmackvolle Einrichtung. Negativ war allerdings das die high Ende Bar geschlossen ist . Wir hatten uns echt drauf gefreut. Wir mussten in die Lobbybar ausweichen . Dort ist es leider sehr kalt und zugig . Deshalb froren wir ziemlich beim Cocktail trinken . Diese waren allerdings sehr lecker.
High End Bar wieder öffnen
Sehr gute Betreuung an der Rezeption. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Kaffee Trinkbecher gewöhnungsbedürftig. Leider ist die Baar im 26. Stock (gute Aussicht über Hamburg) nur am Wochenende
frei.
Ich habe beruflich mehrere Übernachtungen im Jahr in diesem Hotel, für mich ist das ein sehr sehr gutes Hotel und für mich wenn ich nach Hamburg reise die erste Anlaufstelle wenn ich ein Hotel suche. Personal, Zimmer, Restaurant und Lage sind sehr gut und ich bin gerne immer wieder Gast in diesem Hotel.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Top Ausgangspunkt um die Hansestadt zu erkunden
Nicht nur die zentrale Lage, sondern auch die Freundlichkeit des Personals zeichnen dieses Hotel als top Ausgangspunkt für einen Städtetrip nach Hamburg aus.
Besonders zu empfehlen ist das Frühstück, es blieben keine Wünsche offen. Auch ein Besuch der Sauna ist nur zu empfehlen. Wir kommen wieder!