Tolles Hotel, sehr verkehrsgündtig gelegen.
Wir hatten ein Zimmer in der 22. Etage mit Blick auf Hamburg !
Sehr freundliches Personal, egal ob beim Check In, im Restaturant oder an der Bar!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes, bestens gelegenes Hotel für jeden Zweck
internationale Qualität, sauber, zweckmäßig, Personal höflich und zuvorkommend, praktisch gelegen - sowohl geschäftlich (Kongresszentrum9 als auch wegen der kurzen Distanz in die Stadt selbst und wegen "Bahnhofsanschluss"
Das Hotel liegt direkt neben dem Hamburger Dammtor Bahnhof. Und hat somit eine hervorragende Anbindung an den Bahnfernverkehr und den Nahverkehr. Trotz der Lage war das Zimmer ruhig mit Aussicht auf Planten un Blomen.
Der Empfang arbeitet freundlich und zügig. Und bietet von sich aus Hilfe bei der Planung des Aufenthaltes.
Das Zimmer ist hell und freundlich eingerichtet. Und bietet alle Annehmlichkeiten die für einen angenehmen Aufenthalt notwenig sind. Die Zimmergröße ist ok. Die Sauberkeit und der Zustand…
Sehr schickes Hotel mit netten Zimmern und freundlichem Personal am Emfang. Hotel liegt direkt neben Dammtor, was gut ist, wenn man mit dem Zug anreist ;-)
Ein unglaublich geschmackvolles Zimmer mit einem tollen Ausblick aus den oberen Stockwerken. Dazu gab es als Carlson Mitglied kostenfreie Getränke auf dem Zimmer.
Das Hotel ist vom Flughafen sehr praktisch und in 30 Minuten mit der S-Bahn zu erreichen. Checkin war zügig, jedoch war auch diesmal das Zimmer in der Nähe des Fahrstuhls. Das Gebäude ist gute 40 Jahre alt, daher hört man auch dementsprechend gut die Bewegungen des Fahrstuhls. Auch die Klimaanlage war laut. Daher Zimmerwechsel und wir erhielten ein recht angenehmes Zimmer, wenn auch nicht mit so einer guten Aussicht. Was fehlt sind Hotelpantoffeln, Bügeleisen und kostenloses Wasser. Für ein 4*S Hotel etwas traurig.…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Nettes Hotel in toller Lage
Meiner Tochter und mir hat das Hotel und vor allem die tolle Aussicht aus dem 20. Stock sehr gut gefallen. Freundliche Betreuung, sehr nettes Zimmer und umfangreiches Frühstück. Auch die Lage neben dem sehr schönen Park "Planten un Blomen" hat uns sehr gut gefallen.
Für vier Tage Hamburg mit Frühstück ein Super Hotel
+ Das Frühstück war reichlich und sehr lecker.
+ Unser Zimmer war ordentlich
+ Sehr gute Verkehrsanbindung