Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super
Schöne Atmosphäre, Tolles Zimmer im 13. Stockwerk mit Sicht über die Stadt. Selbst bei einer Verletzung am Bein wurde umgehend und freundlich geholfen. Gerne wieder und Hamburg ist sowieso cool
Für einen Städtetrip super. Klare Weiterempfehlung
Das Hotel war sehr gut, wir haben nur Frühstück gebucht weil wir das Hotel wegen einer Städtereisen durch Hamburg gebucht haben. Zimmer auch groß genug und hoch oben hat man einen tollen Ausblick.
Gut zu erreichen da Bahnhof nur ein paar Meter entfernt. Sehr gutes Frühstück mit großer Auswahl. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sauber, Bad o.k., Betten o.k. Gute Aussicht auf
Hamburg. Sehr gut die Aussicht von der Dachterasse im 27.Stock. Auch den Wellness-Bereich kann ich weiterempfehlen. Von uns gibt es nichts negatives über dieses Hotel zu berichten. Kommen gerne wieder.
Das Hotel liegt wunderbar am Park und die Innenstadt ist fußläufig zu erreichen. Der Blick über die Stadt ist sehr schön. Das Frühstück war in anderen Radisson Blu's schon besser.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Stadthotel
Ein sehr schönes Hotel direkt am Bahnhof Hamburg Dammtor das für einen Stadttrip sehr genial ist da auch der Rote Doppeldecker genau vor der Tür halt macht genau so wie die Deutsche Bahn
Das Hotel ist mit dem Zug sehr gut erreichbar, es liegt direkt an der Haltestelle Dammtor (ca 5 Min vom Hauptbahnhof, etwa 40 Min vom Flughafen). Im Bahnhof befinden sich noch kleine Läden wie Mc Donalds, Dunkin Donut, Bäckereien usw. was evtl. eine Alternative zu den etwas teuren Hotelpreisen wäre (Pizza um 12,50 Euro). Das Personal vom Empfang ist sehr freundlich und bietet auch Tipps zum Weggehen z.B. für einen der Weihnachtsmärkte. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Vom Bad befindet sich ein Fenster…
Das höchste Hotelgebäude in Hamburg ist vor allem für seine einzigartige Lage und Zimmeraussichten bekannt, aber die Innenarchitektur und Design machen auch einen tollen Eindruck. Als Club Carlson Gold Mitglied habe ich sofort und ohne Anfrage ein Zimmerupgrade bekommen.
Die Zimmer auf den höheren Etagen sind teurer, aber wer in diesem Hotel übernachtet darf die einzigartige Aussicht nicht verpassen!