Sehr guter Service.Das Personal ist sehr zuvorkommend,hilfsbereit und wirkt auch sehr motiviert.Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen.Auch das Frühstücksbuffet war hervorragend.Alles in allem können wir sagen dass wir und im Radisson sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt haben.Vielen Dank für 4 wundervolle Tage.
Das Zimmer war wirklich modern und sauber , das Frühstück war göttlich. Personal sehr zuvorkommend. Dieses Hotel ist ab sofort meine neue Heimat, wann immer ich nach Hamburg komme.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
kein schlechtes Hotel
Das Radisson ist eher ein Hotel für Geschäftsreisende und Kongressbesucher,
die gegenüber normalen Touris bevorzugt behandelt werden - speziell am Frühstücksbuffet
alles schön.
kleine Schönheitsfehler im Zimmer. da müßte mal eine Generalüberholung stattfinden - aber ansonsten alles in Ordnung.
Übernachtung und Frühstück zu einem fairen Preis - Dank Firmenkondition.
Klasse Hotel. Wir waren im 20.Stock und hatten einen tollen Blick über Hamburg. Super Zimmer, gut funktionierendes WLAN. Parken direkt im Hotel ( allerdings kostenpflichtig )
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Super Hotel im Radisson Standart
Ein 4 Sterne Hotel der extra klasse!
Super zentrale Lage am Dammtor und zur Messe, sehr stilvoll und modern eingerichtet, schönes Ambiente, klasse Aussicht und ein reichhaltiges Frühstück, welches keine Wünsche offen lässt. Ich kann dieses Hotel nur uneingeschränkt weiterempfehlen. :-)