Optimale Verkehrsanbindung bei Anreise mit der Deutschen Bahn.
Entfernung zum Zentrum ca. 1 km.
Unmittelbare Nähe zu Park "Planten en Bloomen".
Bei Buchung "High Floor" (ab 20. Etage) beeindruckende Aussicht über Hamburg.
Obwohl älteres Hotel, trotzdem mit einer tollen Ausstattung. Hatte ein Zimmer im 22. Stock mit tollem Blick auf die Alster. Badezimmer ein bisschen klein mit direktem Blick ins Schlafzimmer und somit auch auf die Alster. Service ist wie gewohnt.
Das Hotel liegt direkt am Bahnhof Dammtor und zur Innen Alster ist es ebenfalls nicht weit. Wir hatten einen Zimmer im 26OG, mit Blick direkt über die Stadt. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet mit allem was man benötigt.
Sehr schönes zentrales aber auch teures Hotel. Ich habe die Reise als Geburtstagsgeschenk geschenkt bekommen. Auf alle Fälle eine Reise wert. Liegt in der Nähe von einem sehr schönen Park.
Sowohl für Geschäftsreisende als auch als Tourist ein top Hotel, da es eine perkefte Lage hat. Für Geschäftsreisende ist es perfekt, da der Check In und Check Out schnell geht.
Wir waren für ein paar Tage in Hamburg und haben den Aufenthalt im Hotel sehr genossen. Das Hotel liegt direkt an einem Bahnhof und ist daher sehr gut zu erreichen. Trotz der unmittelbaren Nähe haben wir im Hotel keinen Lärm vom benachbarten Bahnhof mitbekommen. Das Personal war uns gegenüber freundlich und zuvorkommend!
Dieses 4-Sterne-Haus kann ich in jedem Fall empfehlen. Es liegt günstig direkt an der S-Bahn-Linie. Die Aussicht aus den Zimmern der 29 Stockwerke ist toll. Die Zimmer sind freundlich und groß genug, es war sehr sauber. Was mich sehr gestört hat war, dass der anscheinend defekte Kleiderschrank mit schwarzem Tape verklebt war. Das sah doch ein bisschen nach Sperrmüllbude aus. Das Bad war auch ein wenig klein, der Handtuchhalter zu klein und der Platz zum Ablegen von eigenen Sachen ein bisschen zu begrenzt. Insgesamt…