Zentral gelegenes Hotel mit sehr guter Verkehrsanbindung. Zimmerausstattung gut bis sehr gut als Upgrade.
Saubere Zimmer, guter Zimmerservice, freundliches Personal, Frühstückbuffet sehr reichhaltig.
Check in sehr zügig und freundlich.
Es handelt sich um ein typisches Businesshotel, alles ist sauber, ordentlich und modern eingerichtet. Man hat alles was man auf einer Geschäftsreise braucht. Es liegt genau neben dem Kongresszentrum Hamburg. Unmittelbar vor dem Hotel befindet sich ein schöner botanischer Garten (Planten un Blomen).
Im Hotel gibt es auch ein Wellnessbereich, leider ohne Pool. Das Frühstück ist sehr lecker und vielfältig, typisch Radisson...es gibt nichts zu meckern.
Das Hotel liegt fußläufig zum Stadtzentrum und den Shoppingmeilen. Hervorzuheben ist der unmittelbare Bahnanschluss am ICE-Bahnhof Dammtor sowie die S- und U-Bahnanbindung. Für Naturliebhaber bietet der angrenzende Park Planten und Blomen genügend Auslauf.
Ein sehr modernes Hotel, zuvorkommendes Personal und eine super Bar im Empfangsbereich.
Da mein Aufenthalt jedoch sehr kurz war kann ich leider keine Aussage zum Restaurant machen.
Alles was ich bewerten kann, war hervorragend!
Wir sind wie im letzten Jahr ebenfalls über Ostern im Radisson HH abgestiegen.
Der Check-In verlief professionell und auf Nachfrage erhielten wir sogar ganz unkompliziert ein Zimmer in den höheren Gefilden. Tolle Aussicht!!
Das Standard Zimmer ist sauber und zweckmäßig, wir waren aber eh in HH unterwegs und nutzen das Hotel nur zum Schlafen ( schlief schon lange nicht mehr so gut.....lag´s an der komfortablen Matratze oder an der Höhenluft :-))
Die Innenstadt in in wenigen Minuten gut zu Fuß zu erreichen und…
Das Hotel besticht durch seine verkehrsgünstige Lage und lädt auch zu schönen Spaziergängen in der Umgebung ein.
Das Zimmer war sehr sehr schön, das Personal zuvorkommend und freundlich. Das Frühstücksbüffet sollte schneller aufgefüllt werden. Es gab immer mal Momente, wo Dinge nicht vorrätig waren.
Abendessen geschmacklich sehr gut.
Toller Aufenthalt