Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes zentral gelegenes Hotel
Zentral gelegenes Hotel mit sehr guter Verkehrsanbindung. Zimmerausstattung gut bis sehr gut als Upgrade. Saubere Zimmer, guter Zimmerservice, freundliches Personal, Frühstückbuffet sehr reichhaltig. Check in sehr zügig und freundlich.
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Super Ausblick über Hamburg
Spitzen Hotel in guter Lage. Sollte man ein Zimmer in einer der oberen Etagen bekommen hat man einen super Ausblick über Hamburg.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Egal ob Geschäftsreise oder privat immer super!
Wenn ich nach Hamburg reise, dann ist das Radisson Blu am Dammtor immer eines meiner erster Adressen - Ich bin immer wieder gerne Gast im Radisson
19.05. - 17.07.262 ERW
Corina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gutes Businesshotel
Es handelt sich um ein typisches Businesshotel, alles ist sauber, ordentlich und modern eingerichtet. Man hat alles was man auf einer Geschäftsreise braucht. Es liegt genau neben dem Kongresszentrum Hamburg. Unmittelbar vor dem Hotel befindet sich ein schöner botanischer Garten (Planten un Blomen). Im Hotel gibt es auch ein Wellnessbereich, leider ohne Pool. Das Frühstück ist sehr lecker und vielfältig, typisch Radisson...es gibt nichts zu meckern.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Zentrumsnah, sehr guter ÖPNV-Anschluss
Das Hotel liegt fußläufig zum Stadtzentrum und den Shoppingmeilen. Hervorzuheben ist der unmittelbare Bahnanschluss am ICE-Bahnhof Dammtor sowie die S- und U-Bahnanbindung. Für Naturliebhaber bietet der angrenzende Park Planten und Blomen genügend Auslauf.
Robin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ideal für den Städtetrip
Ein sehr modernes Hotel, zuvorkommendes Personal und eine super Bar im Empfangsbereich. Da mein Aufenthalt jedoch sehr kurz war kann ich leider keine Aussage zum Restaurant machen. Alles was ich bewerten kann, war hervorragend!
Marina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolle Lage
Das Zimmer TOP,manchmal hört man die Züge vom Bahnhof Dammtor. Bad sehr groß, Betten sind ein Traum!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wieder mal ein schöner Aufenthalt im Radisson HH
Wir sind wie im letzten Jahr ebenfalls über Ostern im Radisson HH abgestiegen. Der Check-In verlief professionell und auf Nachfrage erhielten wir sogar ganz unkompliziert ein Zimmer in den höheren Gefilden. Tolle Aussicht!! Das Standard Zimmer ist sauber und zweckmäßig, wir waren aber eh in HH unterwegs und nutzen das Hotel nur zum Schlafen ( schlief schon lange nicht mehr so gut.....lag´s an der komfortablen Matratze oder an der Höhenluft :-)) Die Innenstadt in in wenigen Minuten gut zu Fuß zu erreichen und…
Larisa(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Top-Lage, sehr schönes Hotel
Das Hotel besticht durch seine verkehrsgünstige Lage und lädt auch zu schönen Spaziergängen in der Umgebung ein. Das Zimmer war sehr sehr schön, das Personal zuvorkommend und freundlich. Das Frühstücksbüffet sollte schneller aufgefüllt werden. Es gab immer mal Momente, wo Dinge nicht vorrätig waren. Abendessen geschmacklich sehr gut. Toller Aufenthalt
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein sehr schönes Hotel
Ein wunderbares Hotel ,tolles Zimmer in der 22. Etage. Sehr sauber und super ausgestattet. Frühstück sehr viel und qualitativ gut. 1