Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Mario(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel mitten in Hamburg!
Tollen Hotel für einen Kurzaufenthalt in Hamburg. Super Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz und an sämtliche Sehenswürdigkeiten.
Horst(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Schönes Hotel mit nettem Personal
Gutes Frühstück - saubere und große Zimmer - nettes Personal - perfekte Lage für Stadtebesichtigung beim Bahnhof - schöne Aussicht
Ann-Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Tip - top
Das Hotel ist wahnsinnig groß, über 5 Aufzüge gelangt man aber auch bei viel Andrang recht schnell zu seinem Zimmer. Die Gänge sind allerdings leider etwas verwinkelt. Inklusivleistungen sind u. A. Sky auf jedem Zimmer sowie kostenloses WLAN im gesamten Hotelbereich.
19.05. - 17.07.262 ERW
Judith(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ideale Lage in Hamburg direkt beim Bahnhof Dammtor
Wir haben dieses Hotel gewählt, damit wir eine schöne Aussicht über Hamburg haben können. Die Lage ist ideal direkt am Dammtorbahnhof. Die Reception war sehr hilfsbereit. Das Frühstück wie erwartet umfangreich, aber nicht "glanzvoll". Ein klassisches Businesshotel.
Siegfried(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel
"Super Hotel für einen Städtetrip."Gute Lage,sehr gute Ausstattung.Frühstückbuffet shr reichhaltig und von hoher Qualität.
Ruth(56-60)Österreich
Super Hotel
Sehr empfehlenswert, tolle Lage Restaurant und Service kompetent und sehr freundlich Anbindunfg an Verkehrsnetz exzellent
Ekaterina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ausgezeichnetes Hotel am Dammtor-Bahnhof
Ich besuchte das Radisson Blu Hotel am Dammtor-Bahnhof gemeinsam mit meinem Mann, welcher eine Dienstreise hatte. Somit konnte ich die Stadt allein und in Ruhe genießen, während mein Mann arbeiten musste. Der Empfang im Hotel verlief sehr angenehm und professionell. In kürzester Zeit konnten wir unser Zimmer beziehen, welches sehr schön eingerichtet war. Es bot ebenso ein fantastische Aussicht über Hamburg. Ebenso war es sehr sauber. Vom Stil her passte alles sehr gut und war perfekt abgestimmt. Das Frühstück war…
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top Lage
Ideales Hotel für Städtereisen! Top Lage mit sehr gutem Anschluss an den ÖPNV Reichhaltiges Frühstück Tolle Aussicht
Reinhard(56-60)Deutschland
Top Hotel
Sehr gutes Hotel in ausgezeichneter Lage. Frühstücksbufett übertrifft alle Erwartungen. Die Wege ins Zentrum sind kurz.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Super nah an der Messe
Diesmal war ich aufgrund einer Messe dort, wie immer war ich sehr zufrieden. Zimmer und Personal sehr freundlich und Frühstück top. Das tollste, man ist in 5 Minuten zu Fuß auf dem Messegelände. Der Bahnhof ist auch direkt vor der Tür. Ich kann das Hotel jedem empfehlen, allerdings ist das Hotel nicht ganz billig :-(