Großartiges Hotel, zentrale Lage in Hamburg mit sehr guter Aussicht über die Hansestadt. Man bedenke das Hotel liegt am Kongresszentrum Hamburg und ist vorwiegend für Geschäftsleute reserviert. Kein Hotel für Familienurlaube.
Freundliches und kompetentes Personal, saubere Zimmer, sehr guter Ausgangspunkt für alle Freizeitaktivitäten wie z.B. Stadtbesichtigung, Musicalbesuche etc., Bahnhof Dammtor in unmittelbarer Nähe.
Ein relativ zentral gelegenes Hotel, das geradezu ideal für eine Städtereise nach Hamburg ist. Service, Unterbringung und Verpflegung waren gut bis sehr gut.
Gerne wieder!
Habe von dieser Kette auch nichts anderes erwartet. Tip Top in Schuss, alles blitzeblank. Im Badezimmer sogar eine Badewanne und ein Wellnessbereich in dem man sich entspannen kann, wunderbar. Auch das Frühstück lässt keine Wünsch offen, alles perfekt. Auch als ich ausversehen etwas aus der Minibar genommen habe und es wieder zurück gestellt habe, war das mit der Reklamation (Minibar reagiert elektronisch auf herausnehmen von Sachen) kein Problem gewesen. Gerne wieder
Frühstück sehr reichhaltig mit warmen und kalten Speisen, Kaffee, Tee, Latte, Capucino, Espreso wird auf Frühstücktisch serviert.
Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist ziemlich groß. Mit seinen 556 Zimmern und Suiten ist es ausserdem das höchste Hotel in Hamburg.
Die Lobby und Eingangsbereich ist sehr sauber und einladend.
Da wir einen Termin im September gewählt haben, an dem eine Messe stattgefunden hat, haben wir einen erhöhten Preis für das Zimmer ohne Frühstück gezahlt. Das Frühstück sollte separat gezahlt werden, -wenn gewünscht -, € 26,00 pro Person. Der Preis für unser Standardzimmer in der 26. Etage ( hat wohl nur 26.Etagen) war zwar hoch, aber wir haben…
Sehr gute Verkehrsanbindungen, sauberes Hotel, Ausblick vom Zimmer hervorragend, Zimmer sehr zufriedenstellend, Frühstück sehr gute Qualität, es blieben keine Wünsche offen
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top Hotel in Hamburg
Schöne & moderne Zimmer, sehr ausgewogenes Frühstücksbuffet, tolle Anbindung/sehr gute Lage, das Personal bei der Rezeption war sehr hilfsbereit und professionell
Es gibt nichts zu kritisieren. Das Hotel liegt sehr Verkehrsgünstig. Das Personal ist gut ausgebildet, deshalb sehr kompetent und freundlich.
Jederzeit gerne wieder