Marcus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hamburg von Oben ,ein toller Blick über ganz Hambu
Einfach nur schön.Tolles Zimmer im 25 Stockwerk tolle Aussicht. Und ein SUPER Frühstück. Kurze Wege in die Stadt und an die Alster
Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Schönes Hotel für eine Städtereise!
Schönes Hotel für eine Städtereise mit guter Verkehrsanbindung (Dammtorbahnhof ist direkt nebenan). Zimmer auf der Seite des Bahnhofs, deshalb etwas laut!
Ludwig(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes Hotel, freundliches Personal
Gutes Hotel in der Nähe des Zentrums Freundliches Personal Anbindung S Bahn in der Nähe Schöner Park neben dem Hotel Gerne wieder
21.05. - 19.07.262 ERW
Diana(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Jederzeit wieder
Das Hotel wurde für eine große Tagung gebucht. Das Hotel ist in einem top Zustand. Das Frühstück ist hervorragend. Das Personal ist freundlich und kompetent. Ich würde dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Sonia(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Immer wieder gerne
Neues Hotel mit sehr nettem zuvorkommenden und hilfsbereitem Personal Fruhstuck sehr sehr gut Zimmer gross hell und gut ausgestatet
Michaela(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr zufrieden!
Tolles Business Class-Zimmer (wurden upgegradet), super Ausblick (23. Stock), vielfältiges Frühstück (auf Nachfrage wurde auch glutenfreies Brot serviert), toller (kleiner) Saunabereich, exzellente Lage. Kleiner Mangel: Fitnessraum, da er sehr klein ist und es keine Trainierspiegel gibt.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Klasse Lage, Super Frühstück, ABER bitte lesen :-)
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage. Direkt an der S-Bahn und auch zu Fuß kann man viel erreichen. Leider haben wir ein Raucherzimmer bekommen im 18. Stock, obwohl auf unser Buchung als Preferenz Nicht- Raucher stand. Das war nicht wirklich schön, da das Zimmer auch wirklich nach Rauch gerochen hat. Desweiteren war auf dem Doppelzimmer nur 1x Bademantel und Hausschuhe. Das ganze Hotel war voller Sportler vom Hamburg Marathon. irgendwie hat man sich zwischen den ganzen Sportlern ein wenig fehl am Platz gefühlt…
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Unser Eindruck
Sehr internationales Hotel. Wir waren sehr zu frieden. Sehr nettes Personal und schmuckes Hotel. Das Hotel ist ziemlich zentral und alles Sehenswürdigkeiten sind wirklich auch per Fuß zu erreichen. Hier kann man nichts falsch machen.
Adrian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Empfehlenswert
Wir haben zu zweit gebucht, drei Übernachtungen mit Frühstück welches wirklich hervorragend war. Ein reichhaltiges und auch gesundes Buffet. Wer sich da satt ist braucht fast kein Mittagessen. Die Zimmer sind sehr gut und die Betten bequem, wir haben sehr gut geschlafen. Auch alles andere passt, Ich kann das Radisson nur empfehlen. Einziger Kritikpunkt wäre dass die Fenster ziemlich schmutzig waren was fùr mich aber kein Grund ist dort nicht wieder zu buchen da alles andere voll in Ordnung war.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Tolles Hotel in zentraler Lage
Tolles Hotel in zentraler Lage Das Radisson liegt direkt am Dammtor in zentraler Lage. Das Hotel ist gerade renoviert worden und in Top-Zustand. Wenn man ein Zimmer in den oberen Etagen ergattert, hat man einen Blick über ganz Hamburg. Fazit: Tolles Hotel, sehr gute Lage, gute Bahnanbindung