Guido(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Immer wieder gerne
Am Expo Plaza Messe Hannover gelegenes sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und schönen Zimmern. Gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Radisson Hannover - zur Messe gut aber sehr teuer
Hotel direkt an der Messe Großer Vorteil - es geht zu Fuß zum Messegelände Ziemlich happige Preise abhängig von der Messe.
Clemens(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Gut für Messe und Tagung
Ideal für einen Messebesuch. Liegt ansonsten dezentral. Tagungsräume waren alle prima. Nicht gefallen hat mir der Eingangsbereich auf Niveau der Parkgarage

Timo(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Für Messen das beste Hotel in Hannover
Sehr gutes Hotel mit extrem freundlichem Personal, sowohl Rezeption, Restaurant und Bar glänzten mit super sympathischen Mitarbeitern. Eine versehentliche Fehlbuchung wurde direkt korrigiert und die MA reagierten sehr professionell. Das Zimmer (4. Stock) war sehr schön, einzig die Klimaanlage ist sehr laut und muss Nachts m.E. nach ausgeschaltet werde. ein weiterer Optimierungspunkt ist der Fitness/Spa Bereich der an sich ok, aber irgendwie ein wenig lieblos rüberkommt.
Götz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Zentrales Hotel in Hannover
Hotel nahe der Messe und dem Kongress-Centrum von Hannover. Sehr nettes Personal. Schöne ruhige Zimmer.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Haben uns wohl gefühlt
Parkplatz in der Tiefgarage 19 Euro pro Tag . Großzügige Empfangshalle mit mehreren Check-In-Terminals - keine Wartezeit . Alles sehr sauber . Zimmer könnten etwas größer sein . Leider keine Dusche im Bad - nur eine in der Badewanne .
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Nummer 1 in Hannover
Ich bin beruflich vermehrt in Hannover und wann immer ein Zimmer frei ist im Radisson. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet, das Servicepersonal sehe freundlich und das Frühstück besonders gut
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
GUtes Stadthotel
Gutes Stadthotel in bester Lage. Alles in gutem Zustand. Prima Gastronomie. Durch Stadtbahn beste Verbindungen in die Innenstadt
Friedrich M.(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Jederzeit gerne wieder- super Hotel
Jederzeit gerne wieder super Hotel super Service - und das Frühstück - natürlich konnte ich nicht alles ausprobieren - dan hätte ich ein Problem mit meinem BMI ;-) . nicht zu vergessen die Möglichkeiten mit dem Computer zu arbeiten und auch ausdrucke zu machen natürlich WIFI kostenlos (ja es gibt immer noch Hotels in denen ich dafür zahlen müste.
Ralf A.(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Boxen in Hannover
Wir hatten diesen Hotel auf Grund seiner Lage zur TUI Arena gebucht. Näher geht nicht -50 Meter-. Das Hotel kann man sehr weiterempfehlen. Keine Mängel