Johanna(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Nicht schlecht
Das Hotel machte einen guten ersten Eindruck, aber schon der erste Kontakt mit dem Personal bei der Anreise eine Enttäuschung. Einfach sehr unfreundlich und arrogant. Man fühlte sich dort nicht willkommen. Das Zimmer ist sehr groß gewesen und sauber. Frühstück auch ok. Hotel im allgemeinen war in Ordnung, aber der Service könnte viel besser sein.
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2006
Immer wieder gern
Bei diesem Hotel fällt sofort die moderne Einrichtung auf. Nicht nur die Außenansicht + Lobby ist schön eingerichtet, sondern auch die Zimmer haben ein ganz eigenes individuelles und modernes Flair. Leute die eher auf modern eingerichtete Zimmer stehen, fühlen sich dort sofort wohl. Wenn einer sich nicht ganz schlüssig ist welches Hotel er in Köln beziehen will, dann ist das hier die Antwort.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Tolles Hotel aber weniger tolle Umgebung
Das Hotel ist sehr modern und liegt direkt an der Messe. Unser Zimmer war groß und stilvoll eingerichtet. Der Clou in der Minibar war eine Einwegkamera (für 14,- Euro), falls man seinen eigenen Fotoapperat vergessen hat. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und besonders die Magarine-Croissants waren einmalig gut! Omlett wird mit Wunschbestandteilen (Paprika, Tomate, Schinken usw.) frisch zubereitet. Die Umgebung nicht so toll. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Shell-Tankstelle. Nicht so toll fande ich auch…

Simone(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Perfekt für eine Wochenendreise
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Das gesamte Hotel ist in einem gepflegten Zustand. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Einziger Kritikpunkt ist der Ablauf des Check-Ins. Obwohl der Empfang relativ großzügig gestaltet ist und auch eine größere Anzahl Mitarbeiter in diesem Bereich eingesetzt waren, verlief dieser Vorgang etwas chaotisch. Ansonsten war es ein sehr schönes Wochenende.
Stefanie & Frank(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2005
Schönes, zentrales Designhotel
Das Radisson SAS Köln ist ein modernes Hotel mit einer sehr schönen Lobby. Der Zustand ist sehr gut und die Sauberkeit keineswegs zu bemängeln. Es ist ersaunenswert, das man für diesen Preis (2ÜF über Sylvester 84€) so ein schönes Zimmer, wahnsinns Frühstücksbüffet und einen tollen Wellnesbereich geboten bekommt. Das Radisson SAS Köln ist für einen Messe-, Arenabesuch oder Kurzaufenthalt sehr zu empfehlen. Und das Preis/Leistungsverhältnis ist kaum mehr zu toppen.
Carsten(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Spitzenmäßig!
Designhotel der Extraklasse. Relativ groß aber nicht überlaufen. Tolle Architektur, alles nagelneu. Business Zimmer buchen - liegen ruhiger, sind etwas größer und bieten mehr Ausstattung.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Spitze Hotel
Das Hotel ist von der ganzen Aufmachung her super! man fühlt sich total wohl da! Das Hotel kann man einfach nur weiter empfehlen!! ir hatten das Musical We will Rock you dabei gehabt, ich kann nur sagen; macht das einfach mit es lohnt sich!
Conny(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Super Hotel
Das Hotel ist gut zu erreichen. Die Parkgebühren im Hotel sind nicht allzu teuer. 17 Euro für 2 Tage haben wir bezahlt. Alles ist sauber, freundlich, großzügig. Würde ich jederzeit wieder hinfahren.
Sebastian(14-18)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Super für die ganz besonderen Stunden
Das Hotel hat schöne geräumige Zimmer, welche mit großem Bad und viel Stauraum ausgestattet sind. Der Welness Bereich ist sehr schön und erholsam. Für Paare auf jeden fall weiter zu empfehlen.:)
Johann(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im August 2006
Sehr Gut !
Sehr schickes Stadthotel, nah zur Messe zum Rhein und Dom alles zu Fuß oder Nahverkehr erreichbar. Zimmer und Frühstück sehr gut.