Silke(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schönes Hotel .... Service an der Rezeption 😐
Schönes Hotel - Service an der Rezeption verbesserungsfähig Zimmer könnten besser geputzt werden und die Kleinigkeiten im Bad (Duschhaube, Nähzeug etc), die man 4* Standardmäßig erwartet fehlten Kaffeemaschine im Doppelzimmer mit 1 Espressotasse für 2 Personen? Eingeschränkte Möglichkeiten im Hotel, da Bar geschlossen .... in der Stadt aber alle Kneipen offen 🤔
Michael(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Hygiene top, Frühstück flop
Hygienekonzept funktioniert im Hotel. Das Frühstück hat zur Zeit aber leider nur 2 Sterne Niveau. Da ist man von dem Hotel mehr gewohnt.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Es gibt bessere Hotels in Köln
4 Sterne Hotel in guter Lage nahe Bahnhof Deutz. Von der Neurenovierung konnten wir nicht wirklich etwas feststellen. Das Zimmer war dunkel und die Duschmöglichkeit über die Badewanne eher altmodisch.

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
gerne wieder
schönes Hotel in der Nähe vom Bahnhof. Freundliches und hilfsbereites Personal. Preis / Leistung Suite etwas zu teuer.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Perfekt!
Einfach super. Freundliches Personal, saubere und gepflegte Zimmer, gerne wieder. Wenn wir die Pandemie gut überstanden haben, freuen wir uns auf ein Wiedersehen.
Philipp(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tolles Hotel mit mangelhaften Service
Tolles Gebäude, geschmackvolle Einrichtung. Gute Lage.Sehr gutes Frühstücksbuffet. Für einen Besuch der Messe, der Lanxessarena oder auch zum Karneval prima geeignet.
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Nähe Köln Messe und Lanxess Arena
Das Radisson in Köln ist direkt an der Köln Messe und in Laufweite der Lanxess Arena gelegen. Daher ist es um diese Jahreszeit gefüllt mit Jecken, als Geschäftsreisender etwas eigentümlich aber auch sehr lustig anzuschauen. Die Zimmer sind sehr geräumig und modern.
Martin (51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Enttäuschend!
Für die Gepäckaufbewahrung morgens um 10 Uhr wartete ich 15 Minuten. Langes Eincheck-Prozedere trotz bekannter Daten. 6 Eincheck-Schalter, davon 2 besetzt und dies um 18.30 Uhr. Es ist November, das Zimmer ist kalt. Das Maximum der möglichen Einstellung ist 3 Grad plus. Haare im Lavabo, auf Ablagen. Sehr gefährlicher Einstieg in die Dusche/Badewanne. Wegen fixer Glaswand ist der Ausstieg aus der Badewanne nur sehr schwierig möglich. Leere Minibar, kann nur auf Vorbestellung aufgefüllt werden. Warnschild: Bei…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Sehr gutes Business Hotel.
Das Radisson Blu Köln ist ein großartiges Gebäude mit super Zimmer. Die Bewertung der Lage hängt von der Art des Anlasses ab.
David (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Gerne wieder in Köln das Radisson
Das Radisson Blu ist ein modernes Hotel, dass voll unseren Ansprüchen entlang des Karnevalswochenendes entsprochen hat.