Holger(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Doppelt "abgezockt" und fast verhungert
Wahnsinn. Total unorganisierte Rezeption, die linke Hand weiss nicht, was die rechte Hand tut. Ein von mir gebuchtes und vorab bezahltes Zimmer wollte man sowohl beim langatmigen Check-in als auch beim check-out doppelt berechnen. Nachdem ist das verneint hatte, weil auch der entsprechende Gutschein abgegeben wurde, wurde wenige Tage später einfach der Betrag für das Zimmer von meiner Kreditkarte abgebucht. Auch vorher gab es schon Schwierigkeiten, weil eine gebuchte Reise über ThomasCook von Hotel bestätigt wurde,…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Empfehlenswert für 1 oder 2 Nächte
Großes Hotel mit bunter Mischung an Gästen, gerade zur Karnevalszeit. Perfekte Lage für die Köln Arena. Auto passte bequem in die Tiefgarage.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hätte gut sein können, leider schlechte Erfahrung
Das Hotel war von der Ausstattung und Sauberkeit gut, nur leider hatten wir 2 Tage kein warmes Wasser und der Schaden wurde nicht behoben, bis wir abgereist sind! Das war leider eine Katastrophe! Bei der Anreise war dies schon bekannt aber wurde uns nicht mitgeteilt! Leider war keine Erstattung möglich, was uns geärgert hat. Denn warmes Wasser ist ja schon eine Standard Ausstattung! Das Frühstück war super, alles vorhanden was das Herz begehrt! Leider ist das Fazit negativ, aufgrund der kalten Dusche

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Empfehlenswert
Modernes Hotel, Lage gegenüber der Messe. Strassenbahn vor der Tür, alternativ 8 Min zu Fuß zum Bahnhof Deutz. Zimmer neuwertig und einwandfrei, schnelles WLAN. Leider lange Wartezeiten beim Ein- und Auschecken, ansonsten alles fein.
HP(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Modernes Hotel
Modernes Hotel mit Messe- bzw. Industrielage, nicht optimal für Stadtbesichtigungen, Service verbesserungsfähig, Frühstücksraum zu klein.
Alysha(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Würde dort jederzeit wieder unterkommen!
Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Über das Zimmer kann ich nur positives berichten; es war sauber und modern eingerichtet. Beim Frühstück war für jeden etwas dabei, einfach klasse!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Für einen Städtetrip ein super Hotel
Wir haben ein Konzert in der Lanxzess Arena besucht. Das Hotel liegt dafür ideal. Die Straßenbahn Haltestelle ist unmittelbar vor dem Hotel, sodass eine Fahrt in die Stadt im 10 Minutentakt möglich ist.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Rundum zufrieden
Alles bestens ...Das Zimmer war sauber und groß, der Empfang sehr freundlich und das Frühstück bestens . Trotz einem Zimmer zur stark befahrenen Straße drang keinerlei Verkehrslärm ein und wir konnten sehr gut schlafen! Wir kommen wieder!!
Steffen Schneider(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Günstige Zimmer, modernes Hotel. Lage unattraktiv
Sehr modernes Businesshotel im Gewerbegebiet Köln Deutz. Kühl gestaltet und wirkt sehr Neu. Imposante Hotelhalle mit etwas kühler Lobbybar.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Top
Freundliche Mitarbeiter! Tolles Hotel! Jederzeit wieder und das Hotel ist echt zu empfehlen! Ideal für Messe besuche oder der LANXESSArena