Anonym(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
zu voll am Wochenende...
Hotel schön, interessante Lobby. Lage mit guter Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Messe und Lanxess Arena in der Nähe Weiterempfehlung - jedoch nicht mehr am Wochenende!
Filiz(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Frechheit
Trotz mehrmaligen geschäftlichen Aufenthalten, hat das Personal mir erneut Kultur und Abgabegebühren berechnet... Zumal ich während des Eincheckens erwähnt habe, dass ich geschäftlich reise. Außerdem gehen Sachen verloren, die nie wieder auftauchen... für die sie keine Erklärung haben. Weg ist weg! und die Kulturabgabe... um die solle ich mich persönlich bei der Stadtverwaltung kümmern. Man ist mir in beiden Fällen nicht ein kleines bisschen entgegen kommen wollen... sehr schade, wie das Radisson mit ihren Gold…
Wolfgang(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Nur eingeschränkt zu empfehlen
An sich ein schönes Hotel, großes Foyer mit Bar. Mein Zimmer war leider nicht zufriedenstellend. Ich würde das Hotel auch nur Geschäftsreisenden empfehlen.

Matthias(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Naja...
Radisson Hotels sind nicht meine Favoriten, dennoch haben wir uns von den Bewertungen und Bildern zu einer Buchung entschieden. Gebucht wurde eine Natural Suite und ein Standard Room. Es gab eine Upgrade Offer auf die große Suite, welche auch bestätigt wurde aber vor Ort dann doch nicht verfügbar war. Das Hotel hat eine Bar, Gym, Sauna sowie Zimmer mit Balkonen. WLAN kostenfrei aber nicht lückenlos und in die Qualität ist schwankend.
Ela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein Hotel zum Weiterempfehlen!
Das Hotel ist sehr schön und stilvoll eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich. Frühstück ist sehr gut und reichhaltig.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gutes Preis- / Leistungsverhältnis, Top Zimmer, 1a
Sehr gemütlich, schönes Zimmer, tolles Preis- /Leistungsverhältnis, absolut empfehlenswert und wirklich weiter zu empfehlen
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Tolles Hotel nahe Messe
Das Radisson Hotel in Köln liegt direkt an der Köln Messe und nicht weit weg von der S-Bahn Station. Ein Parkhaus ist vorhanden. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet, die Zimmer schön groß und die Betten bequem. Das Frühstück hat eine große Auswahl inkl. Live Cooking. Ich komme gerne wieder!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Traumhafter Aufenthalt
Es ist ein sehr schönes stilvolles Hotel, jederzeit gerne wieder. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das reichhaltige Frühstück war ein perfekter Start in den Tag um Köln zu erkunden. Die Nähe zur Arena ist perfekt um ein Konzert zu besuchen.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schönes erstklassiges hotel
Schönes Hotel mit einem kölschen Flair. In dem ganzen Hotel befinden sich Bilder aus der schönsten Stadt Deutschlands
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes Hotel mit offenem weiträumigem Foyer!
Das Hotel hat eine schöne und ausgefallen gestaltete Lobby! Man kann gemütlich sitzen und etwas trinken und auch essen!!