hanne(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
gutes hotel, gastro hat noch luft nach oben
es ist ein sehr schönes, modernes junges hotel......sehr freundliches personal....geräumige ruhige zimmer...der altersdurchschnitt an diesen 4 tagen war eher 20-30 Jahre....
Mona(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Modernes Messehotel mit Charme
Modernes Hotel, perfekt für Messebesucher und alle, die nicht unbedingt in der Innenstadt sein müssen und denen der ein oder andere Spaziergang zu Kneipen und Restaurants nichts ausmacht.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Toller Wochenendtrip in Köln
Sehr modernes Hotel mit geräumigen Zimmern. Super Frühstücksbuffet gemäß Radisson Standard. Das Personal am Empfang war sehr freundlich und aufmerksam.

Robert(61-65)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Schlechte Erfahrungen mit dem Service
Enttäuschende Erfahrung; Ich war ein paar Mal zuvor bei Veranstaltungen der Kölner Messe hier und war immer zufrieden. Schönes Frühstück, große Zimmer, gutes Bett und Nähe zur Messe. Aber nach der Renovierung hat sich meine Meinung geändert, nachdem ich im Juni zwei Nächte hier verbracht habe. Die Renovierungen scheinen nur eine neue Dekoration in den Zimmern und öffentlichen Räumen zu sein. Immer noch ein altmodisches Bad statt einer begehbaren Dusche. Und der Service ging bergab. Junge, oh Mann. Die Kurtaxe wurde…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Tolles Hotel für den Besuch der Messe Köln!
Ideal gelegenes Hotel für den Besuch der Messe Köln. Guter Service und leckes Frühstück. Selbst die Kölner Innenstadt ist fußläufig mit einem 20-minütigen Spaziergang gut zu erreichen.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gutes und zentrales Business und City Hotel
Schöne Zimmer, guter Service. Bahn vor der Messe zentral ins Zentrum. Eignet sich daher auch gut für einen Städtetrip.
Margo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder gern
Super Hotel für ein Wochenendtripp nach Köln. Die Zimmer sind sehr schön und sauber und sehr gut augestatet. Großes und reichhaltiges Frühstücksbuffett, sehr nettes und hilfsbereites Personal. Immer wieder gern.
Beaty(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Empfehlenswert
Ruhig gelegen, sehr freundliches Personal, Zimmer schön und modern gestaltet, alles rund herum gepflegt, jedoch Preise in Hotelbar etwas überteuert...
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Immer wieder gerne hier!
Sehr gutes Hotel mit tollen Zimmern und gutem Service! Hab mich rundum wohl gefühlt! Ich war im Rahmen des Amphifestivals in Köln,und durch seine Lage Nähe zum Tanzbrunnen hatte ich es gewählt!
Günter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Sehr gutes Hotel
Wir hatten das Hotel wegen der Nähe zur Lanxess Arena gebucht, die nur ca.10 min Fußweg zu entfernt ist. Das Hotel war sehr sauber und das Personal sehr freundlich, wir waren rundherum Zufrieden und würden das Hotel jederzeit wieder buchen.