Tufan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Schlechter Service durch die Bank. Es gibt kein Se
Negativ: Zu lange Wartezeit beim Check-in und Check-out (15 Minuten Wartezeit minimum). Habe ich selten erlebt. Zimmer zu kalt. Heizung funktioniert nicht. Reparatur nicht erfolgt. Stattdessen war mein Fenster auf, als ich am Abend eintraf. Lüftung im Zimmer knallt genau auf den Schreibtisch. Einige Hauptfernsehkanäle funktionieren nicht, z. B. ARD! Lobbybereich zu laut abends, um in Ruhe noch zu lesen oder zu arbeiten. Benutzte Tassen wurden vom Zimmerservice nicht gewechselt. Die Damen beim Check-out am 25.9…
Iris(56-60)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Für einen Kurzurlaub jederzeit wieder.
Das Hotel gefällt durch seine Architektur. Die große Empfangshalle, welche auch die Bar und das Restaurant beinhaltet, mag vielleicht kühl und nüchtern wirken, ist aber außergewöhlich und hat uns gefallen.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel- Tolles essen
Das Hotel ist in einem super tollen modernen Zustand, hat alles was das Herz begehrt. Definitiv eine Reise wert👍🏻 Tolles Essen👍🏻

Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel in Nähe der Lanxess Arena
Sehr schönes Hotel mit 1,5 km Entfernung zur Lanxessarena. Schönes Zimmer und sauberes Bad. Vielfältiges Frühstück.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wochenendtrip
Gute Lage zur Lancessarena und Zoo, gute Anbindung in die Innenstadt, schöner geräumiger Eingangsbereich, gutes Frühstücksbuffet, Checkin eher langwierig, Wartezeiten, wegen scheinbarem Personalmangel, Checkout noch schwieriger, falsche Berechnungen-aufpassen bei der Abrechnung, kontrollieren
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gutes Business Hotel in der Nähe von der Messe
Gutes Radisson Blu Hotel, wenn es auch bessere gibt. Gut geeignet für Geschäftstermine auf der Messe. Ansonsten ist das typisch Radisson Stayle mit der offenen Lobby und einer großen Bar im Lobbybereich.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gastronomiebereich zu teuer besonders bei Getränke
Service bei Empfang sehr gut - beim Auschecken trotz langer Warteschlange nur ein Serviceschalter geöffnet - Preise für Getränke weit überhöht . Service bei Essen und Getränke überfordert - lange Wartezeiten
Markus(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Perfektes Hotel für ein paar Tage in Köln
Sehr schönes Hotel für einen kurz Besuch in köln optimal kurze wege zu den wichtigsten sehenswürdigkeiten. Frühstücksbuffet einmalig
Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Modernes & schönes Hotel-bei uns leider Baustelle
Bei dem Hotel handelt es sich um ein modernes, sauberes und schönes Gebäude. Aus der Vergangenheit wissen wir, dass das Hotel vorallem positive Seiten hat.Dieses Mal haben andere Seiten leider überwogen. Restaurant und komplette Eingangshalle waren eine Baustelle. Dadurch ging vieles drunter und drüber. Wir haben sehr früh gebucht und wurden dann nicht informiert, das ist eine Baustelle gibt. Auch kein Entgegenkommen beim Zimmerpreis. Dieses Mal waren die wirklich unzufrieden, würden aber in Zukunft wieder kommen.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Hotel für Geschäftsreisende empfehlenswert
Modernes Hotel mit komfortablen Zimmer und Wellness-Anlage. Upgrade beim Check-In aufgrund meines Status. Check-In dauerte vergleichsweise lang, obwohl ich schoneinmal da war. Nicht weit vom Bhf Deutz aber um ins Stadtzentrum zu kommen braucht man Leihräder/ E Scooter. Keine Restaurants in der Nähe.