Jens(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gutes Businesshotel an der Messe
gutes und sauberes Businesshotel an der Messe. Für Messebesucher ideal. Für Touristen evtl. nicht der zentralste Ort. Zimmer sauber und Personal freundlich.
Cole (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Hotel
Super Lage, perfekt für die Messe. Zimmer sind sehr sauber - man hat sich direkt wohl gefühlt. Frühstück und Abendessen sehr lecker. Kann ich mir empfehlen, nächstes Jahr wieder.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Modernes Hotel in Köln an der Messe
Modernes Hotel mit einzigarte Suiten. DIe Suiten sind sehr gut ausgestattet aber auch schon abgewohnt. Die Suiten sind kleiner als erwartet. Guter Service jedoch hat das Personal teilweise nicht so gute Deutschkenntnisse.

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Tolles, modernes Hotel in guter Lage ❗️
Großes, sehr sauberes ruhiges Zimmer . Sehr freundliches Personal. Qualitativ und quantitativ hochwertiges Frühstücksbüffet ❗️
Christine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel, wir waren sehr zufrieden
Schönes Hotel im modernen Stil mit sehr guter Lage zur Lanxess Arena, zur Messe und zum Tanzbrunnen. Tolles Frühstück und sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter.
Alpay(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein Hotel mit schönem Ambiente in Messenähe
Das Hotel ist geschmackvoll modern eingerichtet. Ideale Lage für Messebesucher. Jedoch mit Mängeln im Roomservice und Sauberkeit.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Super Messehotel
Sehr gut gelegenes Messehotel, freundlicher Service, schöne Zimmer, alles sauber und modern. Frühstück mit ausreichender Auswahl und guter Qualität.
RALF(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Enttäuschend!
Auf den ersten Blick macht das Haus einen sehr guten Eindruck. Getrübt wurde unser Aufenthalt allerdings gleich nach dem Einchecken, das bei der Buchung bestellte Bier war nicht auf dem Zimmer, der Kühlschrank warm und komplett leer. Auf dem Nachttisch waren klebrige Flecken, der Deckel vom WC total locker so, dass man nicht ohne hin und her zu rutschen darauf sitzen konnte. Bei der Reklamation an der Rezeption wurde uns versichert man kümmere sich und auch das bestellte Bier würde gleich gebracht. Als wir gegen…
Jan Ole(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Sehr tolles Hotel mit super Fitnessbereich
Die Haupthalle ist imposant und die Zimmer umso mehr. Die Einrichtungen und auch die Geräumigkeit ist Wahnsinn. Das Frühstück ist super riesig, reichhaltig und lecker. Der Wellness und Fitness Bereich ist fantastisch und für ein Hotel überdurchschnittlich.
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles 4-Sterne Hotel.
Im Allgemeinen ein sehr tolles modernes Hotel, das wir jeder Zeit wieder besuchen würden. Man könnte den Spa Bereich noch etwas erweitern. Ansonsten waren wir sehr zufrieden.