Felix(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Im großen und ganzen ok
In der ersten Nacht war gleich Horror angesagt. Zimmer alles gut wie immer nur kahm dort nachts um 23:40 der Badezimmer Spiegel runter, da er nur provisorisch repariert wurde. Das männliche Personal am Empfang war direkt patzig was wir gemacht hätten, ob einer von uns im Bad war und sich verletzt hatte hat niemanden interrissiert, wobei der Spiegel mit doppelseitigem Klebeband aufgegangen wurde. Kein Wunder das wenn man dort badet der Spiegel runterkommt. Dann ein „besseres Zimmer“ bekommen ohne Bademantel oder…
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel mit sehr sympathischen Personal und leckeren Frühstück. Bei unserem nächsten Besuch in Köln werden wir es wieder aufsuchen.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Gut für Messe und Lanxessarena. Gewohnter Standard
Gehobener Standard in direkter Umgebung zu Messe und Lanxessarena. Zimmer modern und ansprechend, gutes Frühstück.

Martyna(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Hotel mit kleinen Macken
Schönes Hotel und tolles Frühstück, auch die Zimmer sind schön leider aber war unser nicht sauber, alles verstaubt, das badezimmer genau so... statt für 2 Personen war das Zimmer nur für 1 Ausgestattet ( 1x Badehandtuch, 1x Hausschuhe...) bisschen ärgerlich für so ein namenshaftes Hotel
André(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Gute Lage zur Messe Deutz
Schöne hochwertige moderne Zimmer, sehr sauer. Gute Lage zur Messe Deutz. Zu Fuss schwierig von Bahnhof Deutz zu finden.
Maxim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gnaz ok für Köln
Wir hatten in dem Hotel 2 Tage schulun gehabt und ich kann nicht negatives berichten. Modere Einrichtichtung, Essen war auch top, nicht weit von City. Gerne wieder
Sven(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
TOP Ausstattung, TOP Hotel, TOP Lage
Das Hotel überzeugt auf ganzer Line. Sehr modern, tolle Optik. Sehr freundliches Personal, wie man es vom Radisson kennt. Dieses Hotel kann ich nur zu 100% empfehlen. Es ist den Preis definitiv wert.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Hotel, welches aber nachgelassen hat
Zimmer gut, Lage auch sehr gut Verkehrsanbindung ist auch sehr gut. Schöne Bar in der Mitte des Hotels. Insgesamt ein angenehmes Ambiente
Nona(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Schöne Zimmer schlechter Service
Die Zimmer waren wirklich schön! Das Bad etwas klein, aber ok! Wenn ich mir für einen teuren Frühstückspreis aber anhören muss, dass ich mir meinen Kaffee selber holen soll und man als Gruppe nicht zusammen sitzen kann, weil alles überfüllt ist, dann werde ich ungemütlich! Das Buffet war viel zu klein für ein gut gebuchtes Hotel! Man musste ewig anstehen und das Rührei war am Tisch natürlich kalt! Das Personal war unfreundlich und bepöbelte die Gäste! Unfassbar! Sogar der Rezeptionist sagte, dass er schockiert ist,…
Robert(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Top neu rennoviertes Hotel
Super neu und schick! Alles neu rennoviert. Super Fitness- und Wellnessbereich und einfach nur angenehmes Flair drinnen und draußen. Auch schnell bei der S-Bahn und in der Innenstadt!