Stefan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Kurzauzfenthalt
Eine gute Bleibe für ein WE in Köln oder den geschäftlichen Aufenthalt. Jedoch tut sich bereits Renovierungsbedarf anmelden. Das beginnt in den Fluren (Teppich und Wände) und ist in den schön gestalteten Designzimmern ebenso.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Gut mit kleinen Mängeln
Meine Erwartung an das Hotel war sehr hoch und im Großen und Ganzen hat sie sich auch erfüllt, aber - fehlendes Badetücher auf dem Zimmer (nach Nachfrage wurden sofort welche gebracht) - eher mageres frühstück für teures Geld haben mir gezeigt: Es gibt Besseres !! Bitte nicht falsch verstehen, das ist Klagen auf hohem Niveau aber darf mal gesagt werden !
Maren(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super schickes Hotel
Wir sind zu zweit verreist und hatten Frühstücksbüffet dazu gebucht. Das Hotel liegt sehr zentral und ist großzügig eingerichtet. Das Bad und das Zimmer waren Super und auch das Frühstück war so vielfältig und lecker, dass man gar nicht alles probieren konnte. Als Familie würde ich hier allerdings nicht unbedingt unterkommen, da dies eher ein Hotel für Geschäftsleute ist...

Markus(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Tolles modernes Hotel am Messegelände nah an Arena
Tolles, modernes Hotel am Messegelände, nahe der Arena. Zimmer groß und modern eingerichtet, sogar mit Französischem Balkon. Frühstücksbuffet sehr vielfältig und schmackhaft. Personal freundlich und kompetent, sogar Gutscheine für Kölsch an der Hotelbar erhalten. Dort "sämtliche" Getränke vorhanden, aber sehr teuer. Besser auf den öffentlichen Parkplätzen für 4 Euro am Tag in der Seitenstrasse gegenüber des Hotels, als in dessen Garage für 19 Euro parken. Man steht zwar draußen, ist aber viel billiger.
Achim (41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Hotel an der Messe
Das Hotel liegt direkt an der Messe. Mit der Straßenbahn ist man in 10 - 15min. in der Innenstadt. Die Straßenbahn ist ca. 200m entfernt Das Frühstück war sehr umfangreich und sehr gut. Wir hatten ein Zimmer im Dachgeschoss mit einem schönem Balkon. Leider konnten wir den Balkon aufgrund des Wetters nicht nutzen.
Volker(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Lieber weniger Rabatte und dafür mehr Qualität
Leider waren einige Einrichtungsgegenstände kaputt, so dass man sich oft an der Rezeption melden musste. Auch funktionierte die Informationspolitik an der Rezeption nicht so gut und am letzten Tag ging auch der Fernseher kaputt. Anscheinend wird das uns gegebene Zimmer nicht sehr oft genutzt und auch nicht unbedingt kontrolliert. Es gibt bessere Hotels in der Kategorie.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Radisson - immer eine Reise wert!
Das Radisson Blu (SAS) Köln ist ein tolles Design-Hotel mit rund 400 Zimmern und Suiten. Der Empfangsbereich wirkt freundlich und äusserst sauber und gepföegt. Da wir die "Lachende Kölnarena" besucht haben, schien das Hotel ideal gelegen. Wir haben Übernachtung/Frühstück über den Reiseveranstalter TUI gebucht. Würde das Hotel jederzeit - auch für einen längeren Aufenthalt - wieder buchen! Radisson - immer eine Reise wert!
Ira & Stephan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Modernes Hotel! Service Top!
Das Hotel liegt ca. 10 -15 Gehminuten von Zentrum Kölns entfernt. Mit dem Auto ist man in 3 Minuten da. Der Eingang sehr groß und modern, alles aus Glas, sieht sehr einladend aus. Trotz der Größe von außen und von innen sauber und nicht abgenutzt. Zimmer zum Innenhof nehmen. Zur Straßenseite sind die Zimmer lauter.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Romantischer Städtetrip
Wir haben diesen Städtetrip zu meinem 30.sten Geburtstag gemacht. Wir waren sehr begeistert vom Hotel und vom Personal. Es waren alle stets freundlich und hilfsbereit. Das fruehstuecksbuffet ließ keine wünsche offen. Alles in allem sehr zu empfehlen und immer eine Reise wert.
Daniela & Christian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Zum dritten Mal Silvester im Sas Radisson Blu
Wir haben mal wieder 3 Tage über Silvester in diesem Hotel verbracht. Das Zimmer war wieder to, das Frühstück hat ein wenig nachgelassen. Wir würden das Hotel trotz seiner Lage weiterempfehlen, denn dank S-Bahn kann man auch von hier innerhalb von 2 Stationen die andere Rhein-Seite und den Dom / Innenstadt erreichen.