Direkt am Platz gelegenes Haus. Bis auf den Dudchkopf gab es um Zimmer nichts zu beanstanden. Man gab uns auf Wunsch sofort ein LAN-Kabel sowie kostenlose Late Check-Outs für 3 Zimmer. Danke!
Sehr gute, ruhige und doch zentrale Lage, perfekt zum Sightseeing in angenehmer, lebendige rund sicherer Umgebung. Ein schöner Stadtteil, ein modernes, gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern!
Vom Hotel kann man tagsüber und auch abends einen schönen Spaziergang bergauf zur St. Andreaskirche und weiter bis zur St. Sofia Kathedrale machen.
Das Hotel ist in einem geschmackvoll renovierten Zustand. Das komfortable Zimmer bot eine Aussicht zur St. Anreaskirche und zur Brücke über den Fluß. Die Fenster können voll geöffnet werden. Interessant und zugleich gewöhnungsbedürftig ist das moderne Bad mit einem teils durchsichtigem Fenster mit einem integrierten, beidseitig nutzbarem Spiegel (siehe Bilder).
Der…
Das Hotel verfügt über sehr schöne Zimmer mit geräumigem Bad. Prima Frühstücksbuffet und gute Lage. Direkt in der Nähe gibt es verschiedene Restaurants.
Ich würde sagen , dass ist ein 5 Stärnehotel für Geschäftsreisende/Turisten. Ist sehr nahe an Andriyvsky Uzviz (bekannte Strasse von Podil-wo Hotel liegt ins obere Stadt). Podil ist die älteste Stadtteil. Bin allgemein sehr zufrieden. Hat mir 200Euro gekostet , inkl. Frühstück.