Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr guter Service und tolles Weihnachts-Gala-Dinner
Das Radisson Blu Hotel in Larnaca hat auf uns insgesamt einen sehr hochwertigen, modernen und professionellen Eindruck gemacht. Schon beim Ankommen wirkt alles gepflegt und gut organisiert, dazu kommen kostenfreie Parkplaetze, was in Larnaca wirklich praktisch ist. Besonders positiv aufgefallen ist uns die aussergewoehnlich freundliche, hilfsbereite und aufmerksame Art der Mitarbeitenden. Der Service fuehlte sich durchgehend ehrlich und engagiert an und das ist (gerade in Zypern) in dieser Qualitaet nicht…
EP(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Schöne Zimmer, gutes Frühstücksbuffet, außerhalb
Modernes Hotel mit große Zimmer und Balkon; Blick aufs Meer. Schöner Swimmingpool, leckeres Frühstücksbuffet mit großer Auswahl, Ommlettstation, gute Müsliauwahl mit hochwertigen toppings
Ada(36-40)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Modernes Hotel am Hafen von Larnaca mit großzügigen Zimmern und ausgezeichnetem Frühstück
Wir verbrachten unseren Aufenthalt vom 1. bis 5. Januar 2025 im Radisson Blu Hotel Larnaca und waren insgesamt sehr zufrieden. Das moderne Stadthotel liegt am Hafen von Larnaca, nur wenige Gehminuten vom Stadtzentrum und den Stranden entfernt. Unser Zimmer war gross, sauber und stilvoll eingerichtet, mit bequemem Bett, Nespresso-Maschine, grossem Balkon mit Blick auf den Hafen und einem modernen Bad. Das Fruhstucksbuffet war abwechslungsreich und reichhaltig: frisches Brot, Geback, Obst, warme Speisen,…
Julian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Geräumiges Zimmer mit guten Essensmöglichkeiten und schwacher Lage
Das Hotel eignet sich gut für einen Aufenthalt auf Zypern um die Insel zu erkunden. Das Hotel bietet kostenlose Parkplätze. Allerdings ist die Lage nicht optimal, das Viertel der Stadt ist nicht sehr ansehnlich. Insgesamt jedoch ein schönes Hotel. Einziger negativer Punkt: Unser Zimmer war im 13. Stock (mit Meerblick). An einem Abend fand in der Rooftopbar im 16. Stock eine Party mit extrem lauter Musik statt, das war sehr störend.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Modernes und professionell geführtes Stadthotel
Modernes und großzügiges Stadthotel, leider etwas ungünstige Lage, aber professionelles Personal und angenehme Atmosphäre. Aufgrund des Status bei Radisson Reward habe ich ein Upgrade in eine Suite bekommen. Für einen Kurzaufenthalt in der Stadt oder wenn man geschäftlich in Larnaka zu tun hat, sicherlich die erste Wahl, auch wenn die Preise schon etwas gehoben sind.
Bartlomiej(31-35)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das Hotel bietet moderne Zimmer mit Balkon zur Entspannung.
Die Lage ist ein großes Plus für diese Eigenschaft 10-15 Minuten zu Fuß zum Meer - etwa 30 Minuten mit dem Auto zum Flughafen. Das Anwesen ist für 7 Nächte geeignet - es hat einen Swimmingpool. Die Mahlzeiten sind von hoher Qualität, sehr gut. Die Betten sind bequem für den Preis, ich empfehle es wirklich.
Nic(31-35)Schweiz
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Mai 2024
Modern, super Pool
Schönes, modernes Hotel. Typisch Radisson Blu. Besonders toll ist der Pool auf dem Dach, sehr sonnig und bequeme Liegen. Das Essen und der Service war auch gut.
Marius(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Gutes Hotel in Larnaca
Schönes Hotel ein wenig ab vom Zentrum und Strand.
Mateusz(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein sehr schönes Radisson Blu-Hotel
Etwas ausserhalb der Innenstadt gelegen - im Norden der Stadt in einem etwas ruhigeren Quartier.
Dawid(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2024
Saubere Zimmer und freundliches Personal im Radisson Blu Hotel.
Das Radisson Blu Hotel war eine gute Wahl. Die Zimmer sind sauber und bequem, das Frühstück lecker und vielfältig. Das Personal ist sehr sehr freundlich und die Lage sehr praktisch. Ich würde wiederkommen.