Jan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Es lohnt sich schon nur für das Frühstück
Ein Tolles Hotel mitten in Leipzig. Die Zimmer sind Groß und Komfortabel. Durch die offene Gestaltung fühlt sich alles sehr groß an
Elina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Zimmer sehr ruhig und komfortabel! TOP Lage!
Zentral und modern! Leckeres und sehr abwechslungsreiches Frühstücksbuffet! Die Zimmer sind sehr ruhig und man kann entspannt schlafen!
Peter(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Leipzig ist immer eine Reise wert
- sehr freundliches Personal - Zimmer sind sauber - im Bad ist seit Jahren der Wasserüberlauf verschmutz - schön wäre, wenn man im Hotel auch Fahrkarten käuflich erwerben könnte

Nico(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
spitzenmäßig
Freundlicher Check-in, ein Upgrade auf das nächstbessere Zimmer und sogar das Frühstück war perfekt! Komme auf jeden Fall wieder!
Karl(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Absolute Empfehlung für einen Städtetrip
Sehr schönes Hotel am Rand der City gelegen. Freundliches Personal, Email vor Aufenthalt nach Zimmerwunsch wurde beantwortet ( und Wunsch nach höherer Etage erfüllt).
Christine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel in zentraler Lage. Wir kommen wieder.
Ein tolles Hotel in zentraler Lage. Hier stimmt einfach alles. Wir waren im Zoo, es ist nur mit dem Auto nur ein paar Minuten entfernt.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Bewertung des Hotels
Ein schönes zentral gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig und gut. Allerdings war im Duschbereich des Zimmers eine deutliche Schimmelbildung sichtbar, die ich als sehr unangenehm empfand. Trotzdem kann man das Hotel weiterempfehlen und wir würden bei einem erneuten Besuch in Leipzig auch jederzeit wieder dort Einchecken.
Tamaki(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Gute Lage, sauberes Hotel
Sehr gut gelegenes Hotel für Besuche der Innenstadt Leipzig. Bei wenig Gepäck in Laufnähe zum Bahnhof, sonst Taxi oder ÖPNV.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Top Business Hotel zentral in Leipzig
Das Radison Blue in Leipzig liegt sehr zentral gelegen direkt gegenüber vom Augustusplatz. Für Reisende, die direkt in der Innenstadt unterkommen möchten also eine absolute Empfehlung. Die Lobby ist recht großzügig und einladend gehalten. Direkt dazu angrenzend ist auch der Frühstücksbereich. Dieser ist meiner Meinung nach von der Auswahl und Qualität als sehr reichhaltig und Abwechslungsreich gestaltet. Einziger kleiner Nachteil: Die Sitzgelegenheiten sind meist für 4 Personen ausgelegt, als Alleinreisender…
Lars(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Tolles Wochenende in einem tollen Hotel.
Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen, insbesondere die Zimmer mit Blick auf den Augustusplatz. Super Frühstück!