Ardian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Sehr gutes Hotel mitten in der City
Direkt gelegen in der City mit Parkplatz. Sehr gute, gepflegte Zimmer mit schöner Dusche und guten Bett. Das Personal ist sehr freundlich.
Markus(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr schönes Stadthotel in Leipzig
Sehr schön gelegenes Hotel, mit öffentlichen Verkehrsmittel gut erreichbar, auch vom Hauptbahnhof aus. Sehr angenehmes Zimmer und freundliche Mitarbeiter zeichnen dieses Hotel aus.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr gutes Hotel in bester Lage
Waren zur Hochzeit in Leipzig. Sehr gutes und sauberes Hotel in bester Lage. Besonders gut war das Frühstück in Qualität und Auswahl.

Karl(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Radisson Blue Leipzig - ideal für Stadtbummel +
Über DER-TOUR hatten wir eine Zimmerreservierung im Radisson Blue Leipzig vorgenommen für unseren Städte- und Kulturtrip nach Leipzig. (Wie sich im Nachhinein herausstellte, war es gut über DERTOUR zu buchen – denn so bekamen wir eine Super-Rate. Das bestätigte man uns beim Einchecken.) Das Radisson Blue ist das alte Messehotel Deutschland – allerdingS vollkommen renoviert und ganz im Stil von Radisson hergerichtet. Wir reisten mit dem PKW an und das Navi führte uns direkt vor den Eingang (hier gibt es allerdings…
Hans- Joachim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Alles in allem gut bis sehr gut!
Mit dem Aufenthalt im Radisson Blu Hotel waren wir sehr zufrieden. Unser Zimmer war sehr gut, das Frühstück überragend und reichhaltig. Die Hotelangestellten waren außerordentlich freundlich. Einziger kleiner Mangel war, dass wir das Fenster nicht klappen konnten und die Temperatur im Zimmer zu hoch war. Aber Klimaanlagen und ich waren noch nie Freunde! Anmerkung: Felder die ich nicht ausgefüllt habe waren für uns nicht relevant.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel mit top Lage
Sehr schönes Zimmer. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Super Lage und trotz Hauptstraße super ruhig, sogar in der 1. Etage! Auf dem Zimmer fehlte die Flasche Wasser. Diese wäre auch nicht gratis gewesen. Frühstück enttäuschend.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Zentrales Hotel mit toller Suite in Leipzig
Hotel mit zentraler Lage um Leipzig zu Fuß zu erkunden. Tolles Frühstück und eine tolle Suite mit freier Mini Bar. Wir als Familie haben es genossen.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zentrale Lage ein super schönes Hotel
Tolle gemütliche schöne Zimmer mit professionellem Service in allen Bereichen. Das Frühstück sehr Frisch und vielfältig.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gut ausgestattetes Haus in zentraler Laage. Große moderne Zimmer. Personal freundlich und motiviert. Gutes Frühstück.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Modernes Hotel mitten in Leipzig
Tolles Hotel mitten in Leipzig. Parkplätze direkt am Hotel. Zimmer top modern und jeden Tag frisch gereinigt. Kleiner aber gut eingerichteter Fitnessraum mit neuen Geräten. Frühstück wie zu erwarten sehr gut.