Rolf-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wunderbares Hotel
Sehr schön eingerichtetes Zimmer mit interessantem Bad. Sehr sauber und gepflegt. Sehr umfangreiches und leckeres Frühstücksbuffet.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gutes Stadthotel!
Das Hotel liegt sehr zentral direkt an einer Straßenbahnhaltestelle. Gut für Stadturlaub. Gut für Messebesuch, ca 20 Min mit Strassenbahn zur Messe. Die Zimmer sind guter Standard und geräumig. Schöne Regendusche. Das Personal hat es nicht geschafft mir Allergikerzimmer zu beschaffen, obwohl eine Woche vorher per Mail angemeldet und bestätigt. Komme ins Zimmer, sind Daunendecken bezogen!! Frühstück sehr gut! Die Zimmer zur Straße sind komplett leise Dank Doppelfassade aus Glas. Nicht mal die Straßenbahn hört…
Jens(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Guter Ausgangspunkt für Leipzig
Schönes zentral gelegenes Hotel direkt am Gewandhaus und Opernhaus. Zimmer sehr ansprechend. Fitnessbereich angemessen

Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
TOP Stadt Hotel
Ein Sehr Gutes Stadt Hotel das sehr zentral platziert ist wo man alles in kürzester Zeit erreichen kann!!!!! !!!!!!!!!!!
Baerbel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Weihnachtsmarkt Leipzig
Die Lage ist super. Das Stadtzentrum und somit der Weihnachtsmarkt sind fussläufig gut zu erreichen. Der Service war zuvorkommend, das Zimmer geräumig und sauber. Auch das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig.
sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Würde jeder Zeit wieder diese Hotel buchen
Wir hatten eine Juniorssuite mit Zustellbett für unsere Tochter. Sehr schön und geräumig.Sehr nettes Personal. Erstklassiges Frühstücksbuffet . Sehr zentral
Christine(46-50)Deutschland
Schönes Hotel in bester Lage
Das Hotel ist Modern eingerichtet, die Zimmer sind groß und sauber, die Lage ist top für eine Städte Urlaub, alles ist zu Fuß erreichbar. Beim Frühstück gibt es alles was das Herz begehrt. Wir würden das Hotel beim nächsten Leipzig Besuch sofort wieder buchen.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes modernes Hotel
Gute Lage und gut zu erreichen. Freundliches Personal das uns gerne weitergeholfen hat. Zimmer waren sehr schön eingerichtet und groß genug. Gerne wieder.
Petra(41-45)Deutschland
Schöne Aussicht
Gleich beim Empfang wurden wir positiv überrascht, da wir sehr professionell, trotzdem persönlich bedient wurden- das Highlight wir bekamen die Wahl die Lage unseres Zimmers zu bestimmen. Wir entschieden uns natürlich für die Sicht auf den Augustusplatz.
Andreas(51-55)Deutschland
Sehr gutes, stadtnahes Hotel
Alles prima in diesem Hotel - lediglich die Lüftung / Klimaanlage ließ sich nicht zu unserer Zufriedenheit regulieren.