Jochen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Hervorragende Lage Zentrum und S-Bahn zur Messe
Zentrale Lage, die Straßenbahn zur Messe fährt vor der Haustür ab, Gewandhaus gegenüber. Für ein Nichtraucherzimmer hat es mir allerdings zu sehr nach Zigarettenrauch gerochen. Daher halte ich das Hotel für empfindliche Nichtraucher für weniger geeignet.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein tolles Hotel mit sehr zentraler Lage
Die Lage des Hotels ist sehr zentral. Die Innenstadt liegt vor der Tür. Empfehlenswert sind die Zimmer zur Innenstadt. Die Zimmer sind sehr modern und gemütlich. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig. Es fehlte an Nichts. Leider verfügt das Hotel nicht über eine Sauna, das hat mich enttäuscht.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gutes Hotel, gute Lage!!!
Alles hat uns gut gefallen. Besonders der freundliche Empfang. Großzügiges Zimmer, sauber und aus der 7. Etage ein herrlicher Blick auf die nahe gelegene Altstadt, die zum Bummeln und Shoppen einläd.

Anna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Sehr schönes Hotel
Wir waren vollkommen zufrieden, dort angekommen durften wir auch gleich unser Zimmer beziehen! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer geräumig und sehr gemütlich. Das Frühstück war total lecker und vielfältig. Also wir waren total begeistert. Zudem liegt das Hotel perfekt am Zentrum.
Steff(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gutes Hotel in zentraler Lage
Gutes Hotel in zentraler Lage. Große und saubere Zimmer mit Regendusche (Business Zimmer). Frühstück wirklich gut sortiert. Abfahrt der Straßenbahn zur Messe direkt vor der Tür.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr empfehlenswert
Schöne zentrale Lage - und trotzdem ruhig. Zimmer sehr neu und ansprechend eingerichtet. und ein kostenloses Upgrade auf die Junior-Suite. Was will man mehr.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel ist gut und empfehelnswert
Peronal sehr aufmerksam, freundlich, höflich und hilfsbereit. Was mich etwas enttäuscht hat, war die Sauberkeit der Schrankwände. Auch die könnten gesäubert werden! Ansonsten waren wir mit allem sehr zufrieden.
René(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Eines der Besten Hotels in Leipzig
-Hotel zum Wohlfühlen -leider ist die Minibar leer und man muss sich die Getränke an der Rezeption holen -Parken lieber nicht dort, man wird arm -ein günstiges Parkhaus befindet sich auf der anderen Straßenseite -Frühstück sehr gut, aber total überteuert -mehr als 20 € sind einfach Abzocke
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Top Lage aber ...
Top Lage aber ... Die Einhaltung aller gebuchten Optionen sollten beim Check-In ohne Probleme berücksichtigt werden.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr empfehlenswert
Schönes Zimmer mit Blick auf den Augustusplatz, sehr guter Service: alles notwendige ist vorhanden, Hervorragendes Frühstücksbuffet, freundliches und zuvorkommendes Personal,