Dina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sehr gutes Stadthotel in Top-Lage
Das Hotel ist ein perfekter Ausgangspunkt für die Besichtigung der Innenstadt. Das Personal ist sehr freundlich und hat mir aufgrund der angespannten Buchungslage ohne Nachfrage ein Upgrade gegeben. Das Business-Zimmer war sehr groß und ganz toll eingerichtet.
Stefanie(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Okay
Hotel liegt sehr günstig in der Innenstadt. Parkplätze sind trotzdem in der Nähe zu haben. Frühstück ist sehr lecker, mi großer Auswahl.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gerne wieder- hat alles gestimmt
Sehr zentral gelegen am Augustusplatz. Sehr viel zu Fuss zu erreichen. Zum Zoo ca. 15 Min. Die Strassenbahnen fahren direkt vor der Tür und zum Bhf. sind es 600m. Die Zimmer, es gibt nur Superior, haben eine gute Grösse mit einem offenen Bad und der Toilette hinter einer Schiebetür. Die Dusche hat eine Sitzbank. Die Klimaanlage ist sehr leise, wodurch man bei geschlossenem Fenster gut schlafen kann. Von aussen gibt es Sonnenschutz Jalousien. Wir hatten ein Travelzoo Angebot mit kostenlosem Parken, was sonst mit…

Jens(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Trots einiger Mängel: Empfehlenswert
Wie immer war ich zufrieden mit dem Hotel,allerdings mit Einschränkungen.Ob es z.b.sinnvoll ist Teppichboden statt Hartboden für die Zimmer zu verwenden,denn die Auslegware in den Zimmern ist fast ausnahmslos in einem beklagenswert schlechtem Zustand.Desweiteren finde ich die völlig überzogenen Parkgebühren ein grosses Ärgernis.Hier wäre es wünschenswert wenn das Management eine kundenfreundlichere Lösung finden würde! Positiv zu bewerten ist die Superlage,das sehr freundliche Personal und die vorzügliche Küche…
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Stylisches Hotel
Stylisches Hotel, geniales Frühstück und perfekte Lage. Zimmer mit offener Dusche sehr ansprechend - ebenso der Frühstücksraum Leider keine Sauna.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Zentrale Lage für Städtetrip
Das Hotel liegt sehr zentral am Augustusplatz gegenüber der Universität. Trotz Lage an sehr befahrener Straße relativ ruhig. Zimmer sind groß, Dusche sehr schön. Einzig der Fitnessraum ist eine Katastrophe, zu klein, zu warm, keine Umkleide, die benutzten Handtücher stapeln sich sicherlich seit Wochen
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Zentral, professionell, modern
Das Hotel liegt sehr zentral, direkt gegenüber geht es in die Innenstadt. Zimmer waren sehr sauber, Frühstück insgesamt ok. Personal sehr professionell und freundlich. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet, die Klimaanlage ist nahezu nicht hörbar und auch die Isolierung des Straßenlärms perfekt. Lediglich der nahtlose Übergang zwischen Badezimmer und eigentlichem Zimmer ohne Tür ist sicherlich gewöhnungsbedürftig, wenn man nicht alleine reisen sollte. Insgesamt sehr zu empfehlen.
Marlis(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Für eine Städtereise die perfekte Lage.
Gutes Hotel mit sehr schönen ruhigen Zimmern direkt im Zentrum. Parkplätze direkt beim Hotel. Sehr schönes Zimmer mit Blick zum Augustusplatz. Gutes reichhaltiges Frühstück.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Guter Tipp für Leipzig
Zimmergröße und Ausstattung top. Das Bad war auch super, lediglich die fehlende Tür hätte ich als störend empfunden, wenn ich nicht alleine gereist wäre. Das Frühstück war sehr gut.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gerne wieder in Leipzig
Unser erster Aufenthalt im Radisson Leipzig. Das Hotel liegt sehr günstig am Augustusplatz, man ist binnen weniger Gehminuten „mittendrin“ in der City. Auch wenn der Klotz von „außen“ nicht ganz so schick wirkt, haben wir uns „innen“ sehr wohl gefühlt. Schneller und sehr freundlicher Check in/Check out. Hotel-Parkplätze sind mit 21.- EUR/Tag nicht günstig. Das öffentliche Parkhaus nebenan ist eine echte Alternative. Unser Standard-Zimmer war eigentlich ganz schick und modern eingerichtet, auch das „offene Bad…