Tamara(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein grosses JA
Das Hotel hat mich begeistert. Toplage mitten in Leipzig. In schicken modernem Design, ohne ungemütlch zu wirken. Und bezahlbar. Jederzeit gerne wieder.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wirklich toll...
EIn wirklich tolles Hotel in perfekter Lage. Direkt in der Stadtmitte gelegen optimaler Startpunkt für den Bummel durch die Stadt (in unserem Fall der Weihnachtsmarkt). Sehr modern eingerichtet. Wohlfühlatmosphäre in jedem Fall gegeben.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Angenehmes Hotel, jedoch sehr(!) hohe Parkgebühr
Es ist ein angenehmes Hotel. Die Nähe zur Altstadt ist sehr schön. Das Badezimmer, speziell die Dusche ist TOP! Bei einem Zimmer zur Altstadt hin (Oper, Gewandhaus) lässt man nachts das Fenster besser geschlossen. Das Frühstück-Buffet ist OK - jedoch etwas überlastet zur Stosszeit. ACHTUNG: Die Parkgebühr beträgt in der Woche 19,00 EURO pro Nacht, unbewacht, ohne Überdachung - ich meine das ist viel zu teuer!!! Das Parkhaus gegenüber kostet nur 10,00 EURO pro Nacht.

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Ganz gut.
Dusche und Waschbecken sind ohne weitere Abtrennung Teil des Zimmers. Etwas gewöhnungsbedürftig vor allem beim Duschen im "Glaskasten".
Thomas & Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top Hotel - mitten im Zentrum
Großes Hotel, alles sauber und ordentlich. Wir hatten Frühstück gebucht, welches auch absolut gut war.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Lage, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gutes Preis-Leistungsverhältnis bei sehr frühzeitiger Buchung! Gerne wieder! Super Zentral gelegen, hervorragendes großes Frühstücksbuffett.
Leon Pascal(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Super Hotel!
Klasse Hotel. Service, Essen, Zimmer alles hat gestimmt. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Bis zum nächsten mal.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ansprechendes Hotel in bester Citylage
Das Hotel hat ein ansprechendes modernes Design und die Citylage ist perfekt. Neben dem reichhaltigen Frühstücksbuffet gibt es ein Imbissangebot in der geschmackvoll eingerichteten Bar/Lounge, das auch abends, z. B. nach einem Opern- oder Konzertbesuch noch zur Verügung steht.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Toller Aufenthalt im Radisson Blu Leipzig
Wir waren zum dritten mal wieder im Radisson Blu in Leipzig. Wir waren begeistert und wir hatten einen tollen Aufenthalt. Frühstück und die Freundlichkeit des Personals war super. Wir kommen gerne wieder.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Modern, Funktional & Seelenlos
Sanierter Plattenbau, welcher modern und funktional aufgemacht ist. Aufgrund seiner schlichten Ausstattung strahlt der Empfangsbereich, Restaurant und Lobby / Bar auf mich eine gewisse Kühle und wenig Behaglichkeit aus. Sehr langsame Aufzüge erfordern Geduld. Für Ostalgie-Liebhaber: Ausflug in den Trabantenvorort Grünau. Dort gibt es noch zahlreiche unsanierte Plattenbauten zu sehen , welche den herrlich morbiden Charme früherer Zeiten vermitteln. Auch ein Blick in die Fluchttreppenhäuser des Hotel lassen…