Tina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein Traum von einem Hotel
Das Hotel ist in der Nähe der City gelegen, daher kann man in nichteinmal 10 min. alles erreichen. Es ist sauber und ordentlich. Es hat einen schönen Pool im innenbereich sowie einen Sauna und Finissbereich um dorhin zu langen braucht man nicht durch Lobby man nimmt nur den Fahrstuhl in das EG. Frühstück ist ausgiebig möglich zu einer angenehmen Zeit. Abends kann man sich in den Barbereich setzen und sich bei Musik etwas trinken, unterhalten, lesen. 'Preise der Bar sind OK.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Hotel der Extraklasse, zum Schnäppchenpreis
Wir haben uns in diesem Hotel wie Zuhause gefühlt. Wenn wir wieder einmal nach Leipzig kommen sollten, dann hier her. Haben für eine Übernachtung mit Frühstück 43 Euro p. Person bezahlt. Super Schnäppchen.
Antje(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Schönes Hotel, tolle zentrale Lage, sehr modern
ein schönes hotel, sehr zentral gelegen, eignet sich gut für Wochenendtrips, da man eigtl. alles in der Nähe hat. Zimmer sehr modern eingerichtet, alles sauber, Geschmackssache ist das offene Badezimmer, welches nicht durch eine Tür getrennt ist zum eigtlichen Zimmer. Toilette ist ebenfalls lediglich mit einer Schiebetür getrennt, die nicht wirklich schließt...dient eher dem Sichtschutz... man hört somit alles was der Andere so macht auf der Toilette...;-) also ehr was für Leute, die sich gut kennen....:…

Ulrike(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Sehr gutes Hotel mit guter Lage
HAben aufenthalt sehr genossen. DAs hotel liegt in perfekter Lage und es fehlt an keinen Wünschen. Das Hotel ist sehr stilvoll eingerichtet und lässt keine Wünsche offen. Sehr gutes Frühstücksbuffet
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Besser gehts nun wirklich nich
prima zentral gelegen, sehr hilfsbreit, sehr ruhig und klasse zimmer - gern (und unbedingt) wieder. unweit vom augustusplatz mit günstiger tiefgarage ist die city (und auch starbucks) sehr gut zu erreichen.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Leipzigwochenende
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, zentral, verkehrsgünstig, hat sehr schöne Zimmer - besonders das Badezimmer ist hervorzuheben. Die Preise sind in den letzten Jahren etwas angezogen, sind aber für die Leistung immer noch gut.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Alles wunderbar! Immer gerne wieder!
Wir waren sehr zufrieden mit dem gesamten Hotel und werden sicherlich wiederkommen und es weiterempfehlen!!! :-))
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Zentrale Lage - aber mehr Schein als Sein
Ich bin ziemlich enttäuscht - auf Grund der vielen positiven Bewertungen angelockt, buchten wir diesmal dieses Hotel. Der erste Eindruck ist jedoch prägend - und es gibt in Leipzig in der Preiskategorie noch einige andere Hotels, welche einen besseren Service und vor allem mehr Komfort bieten. Ich entscheide mich nicht für "Hotel nicht empfehlen", da es sein mag, dass wir dieses Mal einfach nur einen schlechten Tag erwischt haben - aber eine zweite Chance wird es von unserer Seite her nicht geben. Im…
Beate(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Das ideale Stadthotel!
Ein rundherum gelungenes Hotel. Super Zimmer! Super Preis-Leistung! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Sehr zentral! Auch das Frühstück war exzellent. So eine große Auswahl findet man selten!
Mario(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ohne Beanstandung!
recht modern wirkendes Hotel, welches komplett renoviert wurde. kenne es noch aus den Wendezeit - Jahren (damals Mercure) - nicht wieder zu erkennen Gebucht war mit Frühstück und da wir am WE waren viele Pärchen und "typische" Stadtbesucher Stadtbummel und Leipzig geniesen...wie immer tolle Stadt - kennen jetzt fast alle Inenstadt Hotels und würden im Moment wieder in dieses gehen...