Elke(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Tolles zentrales Hotel
Das Hotel kann bedenkenlos weiterempfohlen werden. Der Hit ist die Dusche im Bad. Allerdings sollte man Anbieter finden, bei denen das Frühstück inklusive ist, weil es sich lohnt. Ansonsten kann man für 18 EURO p.P. in der Stadt für weitaus weniger frühstücken.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehr schönes, modernes Haus, keine Mängel
Als alter Leipziger hätte ich mir nie ein Hotel am Augustusplatz gesucht. Aber es war ein gutes Angebot für vier Tage, ich habe es nicht bereut. Ein sehr modernes schönes Haus, Zimmer sind ruhig, traumhafte Aussicht auf Gewandhaus und Oper. Das Frühstück im Haus ist das Beste was wir je erlebt haben. Wir werden im Blue wieder übernachten!
Jost(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Sehr gute Lage, tolles Frühstück, super freundlich
Tipp: Überdachter Parkplatz für 5 Euro pro Tag in 100m Entfernung ("Augustusplatz"). Zum Ein- und Ausladen gibt es einen Parkplatz im Hof, für 30 Minuten kostenlos. Innenstadt/Fußgängerzone mit vielen Geschäften ist in 200m Entfernung; Gewandhaus, Oper und Moritzbastei ebenso. Kostenloser High-Speed Internet-Zugang auf dem Zimmer. Resumee: Wir sind rundum zufrieden! :o)

Ernst(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Meine Beurteilung ist durch bzw. mittels Ihrer vorgegebenen Sonnen bereits erfolgt. Einen separaten Text zu erwarten ist daher nicht angezeigt. Oder sollte ich das gesamte Verfahren missverstanden haben?
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Zentral gelegenes Hotel
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe des Gewandhauses und verfügt über relativ große moderne Zimmer. Der tägliche Zimmerservice ist unbefriedigend, die Zimmer werden nur unzureichend gereinigt. Das Personal ist zuvorkommend und hilfsbereit.
Carin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Hat gefallen!
Sehr gutes, gepflegtes Hotel. Vorsicht: die 2 Etage im Hotel ist die Raucheretage, d.h. in jedem Zimmer darf geraucht werden...und das riecht man. Ich habe mich daraufhin beschwert, wir erhielten daraufhin ein anderes Zimmer, völlig komplikationslos.
Gisbert(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Dekorative Eingangshalle sorgt für Wohlbehagen
Wir haben uns während unseres 3tägigen Aufenthaltes sehr wohlgefühlt und können dieses Hotel nur bestens weiter empfehlen. Diese Hotelbewertung erfolgt aufgrund Ihrer Aufforderung. Die Hotellage ist ganz besonders günstig, weil man das Zentrum mit all den bedeutenden Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen kann z.B. :Gewandhaus, Panorama-Tower, Oper, Kirchen, Passagen, ehemaliges Stasikino, altes und neues Rathaus sowie gute Verkehrsanbindung, um das alte oder neue Messegelände zu erreichen.
Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Tolles Hotel - absolut zu empfehlen
Ein insgesamt klasse Hotel mitten in Leipzig. Die Zimmer sind ausreichend groß, das Bad war riesig. Toll im Bad war die Dusche mit Regebrause. Dies hatte nur den keinen Nachteil, dass der Dusch- und Toilettenbereich, gemeinsam abgetrennt von dem Waschplatz, komplett nass ist. Das macht aber die Größe der Dusche auf jeden Fall wett. Die Zimmer sind modern und geschmackvoll eingereichtet, alles passet. Hervorzuheben ist die tolle Bar im Erdgeschoss. Hier lässt es sich auch zu später Stunde zum endgültigen…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super Hotel im Herzen der Stadt
Das absolute Highlight im Zimmer ist die doppelgroße Wellnessdusche!!!! Beim Frühstück fehlte ein kleiner Abfallbehälter auf dem Tisch für Butterpapier, Eierschalen etc. Ansonsten ein super Hotel mit bester Lage (für Interessenten: die 2 Etage ist die Raucheretage, d.h. es darf im Zimmer geraucht werden, heutzutage selten)
Ines & Maik(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Schönes Stadthotel in zentraler Lage
2 Nächte in diesem Hotel hinterließen einen guten Eindruck bei uns über dieses Hotel. Das Zimmer hatte eine ansprechende Größe und auch das Badezimmer ist großzügig. Einige kleine verschmutzte Stellen an den Wänden, wie auch immer verursacht, sollten mit etwas weißer Farbe beseitigt werden. Auch der Mülleimer sollte täglich geleert werden. Ob vergessen, oder bewusst, können wir nicht nachvollziehen. Deshalb gibt es hier auch einen Punkt Abzug. Die Bettwäsche und die Handtücher waren i.O. Nur ein kleines Loch, in…