Das ist ein ziemlich altes Hotel, daher sollte man keine hervorragenden Zustände erwarten. Ich bekam ein Upgrade in eine Suite. Angesichts des Preises über die App halte ich das Preis-Leistungs-Verhältnis für ausgezeichnet. Zum Flughafen kann man in 45 Minuten zu Fuß gehen. In die Innenstadt läuft man etwas mehr als eine Stunde. In der Nähe gibt es eine U-Bahn. Das Frühstück ist standardmäßig und gut.
Das beste an dem Hotel ist die Lage am Flugahfen wenn Du wie wir eine Zwischen Übernachtung zwischen zwei Flügen brauchst. 5 Minuten mit dem Taxi vom Airport zum Hotel 12 Minuten ins Zentrum. Nicht wirklich Radission Standard sehr in die Jahre gekommen . Personal in der Bar und beim Check Inn Total überfordert. Ich bin kein sehr kritischer Gast aber hier war ich echt enttäuscht. Sorry ich mag eigentlich Radisson und bin oft in Häusern dieser Kette habe auch den VIP Status.
Fantastisches Personal und Frühstück, aber die Lage ist abseits.
Die Lage war etwas abgelegen. Neben einem schönen Park, aber es gab nicht viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß zu erreichen. Das Zimmer war alt, aber sauber und geräumig. Personal und Frühstück waren fantastisch. Ich würde beim nächsten Mal lieber nach einer etwas zentraleren Lage suchen.
Die Lage ist ok, ganz in der Nähe des Flughafens, aber auch in der Nähe des Stadtzentrums. Die Zimmer sind groß und sauber. Die Mitarbeiter sind einfach die Besten