Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes Hotel in der Innenstadt
Das Hotel ist modern und liegt sehr zentral. Das gebuchte Superior Zimmer liegt zum Innenhof und ist daher sehr ruhig gewesen. Die Tiefgarage ist geräumig. Leider ist die Roof Top Bar nicht sehr großzügig gestaltet.
Manuela-Andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Zimmerwechsel - Partylärm durch die Roof Bar
Aufgrund einer Tagung, die in diesem Hotel stattfand, habe ich hier zwei Nächte gewohnt. Das Hotel macht einen modernen und gepflegten Eindruck. Die Tagungsräume auf der 6. Etage bieten alles, was man benötigt. Die erste Nacht habe ich in einem Doppelzimmer in 5. Etage verbracht. Das Zimmer war geräumig und ansprechend gestaltet. Die Mattratze des Doppelbetts war super. Für die zweite Nacht musste ich jedoch gegen 23:30 Uhr das Zimmer wechseln, da direkt über meinem Zimmer auf der 6. Etage (Dachetage) in der Roof…
Marzena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Perfektes Hotel auf der Durchreise nach Österreich
Sehr gute Lage; zentral, umgeben von Restaurants und Shoppingmalls. Das Parken in der Tiefgarage des Hotels war optimal (modern, sauber) und preislich ok (15€/Tagesmaximum). Das Frühstück war sehr vielseitig. Die Dachterrasse bot eine nette Aussicht und auch die Cocktailbar ist zu empfehlen. Nettes Personal. Unser Zimmer war zwar etwas dunkel (kaum Tageslicht), aber sehr modern eingerichtet, das offene Bad hat uns gut gefallen (Toilette separat hinter einer Tür). Eine Minibar und eine Kapselmaschine waren…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Neues Stadthotel.
Neues und modern eingerichtetes Stadthotel. Super zentrale Lage mit jeder Menge Restaurants in der Umgebung. Saubere Zimmer und freundliches Personal.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Perfekter Aufenthalt....
... besser geht es nicht. Es hat einfach wieder alles gepasst und wir waren wieder rundum zufrieden. Sehr gute Zimmer- und Badausstattung, äußerst freundliche Mitarbeiter in allen Abteilungen, leckeres Frühstück, das keine Wünsche offen ließ und das alles in sehr angenehmer, moderner Atmosphäre. Sehr günstige Lage mitten in der Innenstadt und doch sehr ruhig - öffentliche Verkehrsmittel bequem in wenigen Minuten zu erreichen. Vielen herzlichen Dank! Wenn wieder Mannheim - dann wieder Radisson Blu
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Zentral gelegen Luxus Hotel.
Sehr zentral gelegen. Schöne Zimmer, tolles Frühstückslokation mit Blick über die Stadt. Große Tiefgarage vorhanden.
BiggiDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Immer eine Reise wert
Ein sehr neues modernes und sauberes Hotel. Das Frühstück ist super. Kleiner Wertebereich und tolles gym
Cem(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super
Sehr gutes Hotel, sehr sauber und super service auf jeden fall wieder besuchen. Top bestes hotel in mannheim und umgebung
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Zentrumsnahes Radisson Hotel für Jedermann
Zentrumsnahes Radisson Blu Hotel neben einem Einkaufszentrum, was vom Bahnhof mit der Tram in ein paar Minuten erreicht ist oder einfach gemütlich zu Fuss.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Angenehmer Aufenthalt in Mannheim
Zentralgelegenes Hotel in Mannheim. Die Ausstattung ist top und hochwertig. Es gibt eine schöne Rooftop Bar und auch das Frühstück ist im obersten Stockwerk mit Blick auf Mannheim. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und gut. Ich war zur Zeit der Bundesgartenschau dort. Daher war der Übernachtungspreis sicherlich höher als üblich.